¿Por qué tengo que iniciar sesión cada vez que inicio Skype para Linux?

Después de cerrar Skype y seleccionar la cuenta y la configuración, es posible que se le pida que escriba su nombre de usuario y contraseña cuando vuelva a abrir Skype para Linux.

Para ayudarle con este problema, compruebe que la cadena de claves está configurada correctamente o también puede instalar el conjunto de claves de gnome desde el repositorio de paquetes, en caso de que no esté instalado.

Más información sobre el paquete gnome-keyring .