¿Cómo puedo agregar un marcador a un mensaje en Skype?

Puede guardar fácilmente mensajes o elementos multimedia importantes en el chat de Skype, como marcador para un acceso rápido más adelante. Esta característica no está disponible en Skype para Android 4.0.4 - 5.1 .

1. Seleccione Botón Mensajes Chats .

2. Elija el chat con los mensajes que quiera agregar a marcadores.

3. Toca y mantén pulsado (en móvil) o haz clic con el botón derecho (en equipos de escritorio) en el texto, el vínculo o los archivos multimedia de la conversación.

4. Seleccione Agregar marcador en el menú.

5. Para confirmar, a Botón Marcador junto al mensaje. Puede quitar el marcador en cualquier momento.

Cómo quitar un marcador:

1. En el chat, mantenga pulsado o haga clic con el botón derecho en un mensaje marcado.

2. Seleccione Quitar marcador en el menú.

Cómo ver y administrar marcadores

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Botón Marcador Marcadores .

3. En Botón Marcador Marcadores desplázate para buscar un marcador.

Para ir a la conversación en la que se encuentra un marcador:

Selecciona el botón Botón de flecha derecha Flecha junto a un mensaje marcado. En el escritorio, mantenga el puntero sobre un marcador para seleccionar el botón Botón de flecha derecha Flecha .

Opciones adicionales:

En Botón Marcador Marcadores , mantén pulsado o haz clic con el botón derecho en cualquier elemento marcado para:

• Copia - Copia los elementos multimedia marcados en el dispositivo. Disponible para texto, fotos y Emoticonos .

• Salvar - Guarda los elementos multimedia marcados en el dispositivo. Disponible para mensajes de voz y fotos.

• Adelante - Enviar el marcador a un contacto. No disponible para marcadores Pegatinas .

• Quitar marcador - Quitar de la ventana de marcadores.