Tareas básicas al usar un lector de pantalla con Skype Para móviles

Contenido del lector de pantalla Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows

Skype para Mac Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Usar Skype con un lector de pantalla (VoiceOver en dispositivos iOS, TalkBack en Android dispositivos) para iniciar sesión y comunicarse con otros usuarios. Puede realizar llamadas, usar el uso instantáneo mensajería instantánea (MI) para chatear y mucho más. La información proporcionada en este artículo es para usar con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

• En este artículo se supone que se encuentra en un teléfono Android o iPhone. Algunos la navegación y los gestos pueden ser diferentes en una tableta Android o iPad.

• En este artículo se asume que usa TalkBack (para Android) o VoiceOver (para iOS).

• Para obtener más información sobre las características de accesibilidad, vaya a ¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

En este tema

Abrir Skype e iniciar sesión

Iniciar sesión en Skype por primera vez

Una vez que hayas descargado Skype desde la App Store o Google Play Store, lo harás debe iniciar sesión o crear una cuenta. Si anteriormente habías iniciado sesión en Skype, pero elige no hacer que el dispositivo recuerde la configuración al cerrar sesión, deben seguir estos pasos.

1. Para abrir la aplicación Skype, en la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Skype" y pulse dos veces la pantalla.

Sugerencia: Si tienes más de una pantalla de inicio, puedes desplazarte rápidamente entre pantallas de inicio deslizando tres dedos hacia la izquierda o la derecha.

2. Cuando Se abra Skype por primera vez, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Vamos a ir". Pulse dos veces la pantalla.

• Cuando se abra Skype después de haber cerrado sesión varias veces, no escucharemos más "Vamos". En su lugar, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Iniciar sesión o crear", después, pulse dos veces la pantalla.

3. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Escriba su correo electrónico, teléfono o Skype" y, después, pulse dos veces la pantalla y escriba su nombre de Skype, correo electrónico o número de teléfono. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Siguiente" y, después, pulse dos veces la pantalla.

• Si desea crear una cuenta nueva, deslice el dedo hacia la derecha hasta que oirá "Create una cuenta de Microsoft" y, después, presione Entrar.

4. El foco se mueve a la pestaña Contraseña Campo. Escriba su contraseña con el teclado en pantalla. Cuando termine, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Firmar ", a continuación, pulse dos veces la pantalla.

5. Escuchará "Elegir el tema". Deslice el dedo hacia la derecha para escuchar la configuración del tema y, a continuación, deslice el dedo hacia la derecha de nuevo para seleccionar un tema. Pulse dos veces la pantalla cuando escuchará el tema que quiera. Deslice el dedo hacia la derecha hasta que oiga "Continuar". Pulse dos veces la pantalla.

6. Escuchará "Buscar contactos fácilmente". Deslice el dedo hacia la derecha para escuchar los contactos y, a continuación, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que escuche "Omitir" si no quiere agregar contactos o deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Continuar" si quiere agregar Contactos. Pulse dos veces la pantalla.

7. Skype puede abrir un cuadro de diálogo en el que se le pide que seleccione la configuración inicial, como permiso para mostrar notificaciones, permiso para usar el micrófono o permiso para usar la cámara. Para desplazarse por el cuadro de diálogo, deslice el dedo hacia la derecha o la izquierda. Para selecciona un botón y pulsa dos veces la pantalla.

Ya has iniciado sesión en Skype. Para cerrar la sesión de Skype, haga referencia a la Cerrar sesión de Skype de esta sección Artículo.

Iniciar sesión en Skype después de cerrar sesión

Una vez que haya iniciado sesión por primera vez, Skype se abrirá sin pedirle que iniciar sesión la próxima vez, a menos que hayas seleccionado específicamente cerrar sesión. Si tienes sesión cerrada y seleccionada para recordar la configuración de la cuenta, Skype te permite iniciar sesión con la cuenta anterior. En la pantalla Iniciar sesión, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche el botón nombre de la cuenta y, a continuación, pulse dos veces la pantalla.

Para iniciar sesión en otra , deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Usar otra cuenta" y, después, pulse dos veces el botón Pantalla. Escriba su nombre de Skype, correo electrónico o teléfono, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Siguiente" y y, a continuación, pulse dos veces la pantalla. El foco se mueve al campo Contraseña. Escribe tu contraseña con el teclado en pantalla. Cuando termine, deslice el dedo a la derecha "Iniciar sesión" y, después, pulse dos veces la pantalla. Skype puede abrir un cuadro de diálogo en el que se le pide que seleccione la inicial , como el permiso para mostrar notificaciones. Para desplazarse por el cuadro de diálogo, deslice el dedo derecha o izquierda. Para seleccionar un botón, pulse dos veces la pantalla.

Buscar un contacto

1. En la vista principal de Skype, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga "Búsqueda para contactos, grupos y mensajes" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. El teclado en pantalla aparece en la mitad inferior de la pantalla. Usa la teclado para escribir el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono del contacto. El lector de pantalla anunciará el número de resultados de búsqueda encontrados mientras escribe.

3. Para ir a los resultados mientras escribe, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que escuche el nombre y de la persona correcta.

4. Para abrir la tarjeta de contacto de la persona, pulse dos veces la pantalla. Puedes usar la opción para, por ejemplo, averiguar la disponibilidad de la persona, o iniciar una videollamada, una llamada de audio o un chat. Para examinar la tarjeta de contacto, deslice el dedo derecha o izquierda.

Realizar y responder a una llamada

Cuando recibas una llamada, escucharás el tono del teléfono. Deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Aceptar" y, después, pulse dos veces la pantalla para responder a la llamada.

Para realizar una llamada:

1. En Skype, abra la tarjeta de contacto de la persona a la que desea llamar. Para instrucciones, consulta la sección Buscar un contacto , encima.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Videollamada" o "Llamada de audio" y, después, pulse dos veces la pantalla para iniciar la llamada de audio o vídeo.

Para finalizar la llamada, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Finalizar llamada" y, después, pulse dos veces la pantalla.

Chatear mediante mensajería instantánea

1. En Skype, abra la tarjeta de contacto de la persona con la que desea chatear. Para instrucciones, consulta la sección Buscar un contacto encima.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Escribir un mensaje" y, después, pulse dos veces el botón Pantalla. Aparecerá el teclado en pantalla y podrá escribir el mensaje.

3. Cuando termine, deslice el dedo a la izquierda hasta que oiga "Enviar mensaje" y, después, pulse dos veces la pantalla que se va a enviar. El lector de pantalla lee en voz alta los mensajes que reciba. El foco vuelve al campo de inserción del mensaje y puede seguir escribiendo otro mensaje.

Para volver a la vista anterior después de chatear, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que escuche "Volver" y, después, pulse dos veces la pantalla.

Cerrar sesión de Skype

1. En la vista principal de Skype, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que escuche "Mi información" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo hacia la derecha varias veces hasta que oiga "Cerrar sesión" y, después, pulse dos veces el botón Pantalla. Escuchará "Recordar la configuración de la cuenta y la aplicación en este dispositivo?" Para elegir si quieres que Skype recuerde tu cuenta y configuración de la aplicación al cerrar sesión, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Sí " o "Botón No" y, después, pulse dos veces la pantalla para realizar la selección.

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para el uso de muchas tecnologías de asistencia populares y puede ofrecer asistencia en inglés, Español, francés y lengua de signos americana. Ve a Discapacidad de Microsoft Sitio de Answer Desk para conocer los detalles de contacto de su región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .