Usar un lector de pantalla para chatear en Skype Para móviles

Contenido del lector de pantalla Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows

Skype para Mac Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Use Skype con un lector de pantalla (VoiceOver en dispositivos iOS, TalkBack en dispositivos Android) para chatear con otros usuarios de Skype a través de mensajes instantáneos (MI). La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

• En este artículo se supone que se encuentra en un teléfono Android o iPhone. Es posible que algunos gestos y la navegación sean diferentes en una tableta Android o iPad.

• En este artículo se asume que usa TalkBack (para Android) o VoiceOver (para iOS).

• Para obtener más información sobre las características de accesibilidad, vaya a ¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

En este tema

Create una conversación de chat

1. En Chats deslice el dedo a la derecha o a la izquierda hasta que oiga "Nueva conversación" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo hacia la derecha. Escuchará "Búsqueda para contactos, grupos y mensajes". Pulse dos veces la pantalla. Escriba el nombre, la dirección o el número de teléfono de la persona. Mientras escribe, el lector de pantalla anuncia el número de resultados encontrados.

3. Para acceder a la lista de resultados, deslice el dedo a la derecha a lo largo de la parte superior de la pantalla hasta que oiga el primer resultado de búsqueda. Para examinar la lista, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

4. Para seleccionar una persona, pulse dos veces la pantalla. El foco se mueve a la pestaña Escribir un mensaje campo de entrada de texto.

Create un chat grupal

Puede mantener una conversación con dos o más personas a la vez.

1. En Chats deslice el dedo a la derecha o a la izquierda hasta que oiga "Nueva conversación" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Nuevo chat de grupo" y, después, pulse dos veces la pantalla.

3. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Nombre del grupo" y, después, pulse dos veces la pantalla. Escriba un nombre para el grupo.

4. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Siguiente" y, después, pulse dos veces la pantalla.

5. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Búsqueda personas y bots" y, después, pulse dos veces la pantalla para abrir el Búsqueda campo de entrada de texto.

6. Para agregar una persona al grupo:

• Escriba el nombre de la persona. Mientras escribe, el lector de pantalla anuncia el número de resultados encontrados.

• Para acceder a la lista de resultados, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche el primer resultado de búsqueda. Para examinar la lista, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

• Para seleccionar una persona, pulse dos veces la pantalla.
      Para agregar más personas al grupo, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que vuelva a la Búsqueda campo de entrada de texto.

7. Cuando haya agregado todos los usuarios que quiera, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que escuche "Listo" y, después, pulse dos veces la pantalla.

8. Se crea el chat grupal y el foco se desplaza al Escribir un mensaje campo de entrada de texto.

Create una conversación privada

Puede invitar a otra persona a una conversación privada con usted. Los mensajes, los archivos multimedia y las llamadas de una conversación privada se cifran.

Notas:

• Solo se puede acceder a las conversaciones privadas en un dispositivo a la vez.

• Para mantener la información que comparte en privado, el contenido de la conversación privada está oculto en las notificaciones de la lista de chats.

1. En Chats deslice el dedo a la derecha o a la izquierda hasta que oiga "Nueva conversación" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Conversación privada" y, después, pulse dos veces la pantalla.

3. Deslice el dedo hacia la derecha. Escuchará "Búsqueda personas". Pulse dos veces la pantalla para abrir el botón Búsqueda campo de entrada de texto.

4. Escriba el nombre de la persona a la que desea invitar a una conversación privada. Mientras escribe, el lector de pantalla anuncia el número de resultados encontrados.

5. Para acceder a la lista de resultados, deslice hacia arriba con dos dedos y, después, deslice hacia la derecha hasta que oiga el primer resultado de la búsqueda. Para examinar la lista, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

6. Para seleccionar una persona, pulse dos veces la pantalla. Se les envía una invitación para unirse a la conversación privada. Deben aceptar la invitación antes de que pueda enviarles mensajes de conversación privada.

Nota:  : para cambiar entre las conversaciones privadas y de Skype con la misma persona, en el chat, deslice hacia arriba con dos dedos y, a continuación, deslice el dedo hacia la derecha hasta que oiga "Cambiar a conversación de Skype" o "Cambiar a conversación privada", después pulse dos veces la pantalla. El foco se mueve a la pestaña Escribe un mensaje aquí campo de entrada de texto.

React a un mensaje

Notas:

• Solo puede reaccionar a los mensajes que otras personas le han enviado.

• No puede reaccionar a mensajes en converations privadas.

1. En el chat, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga el mensaje al que quiere reaccionar.

2. Pulse dos veces y mantenga presionada la pantalla.

3. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo hasta que oiga "React" y, después, pulse dos veces la pantalla.

4. Para examinar las reacciones disponibles, deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha. Cuando escuche la reacción que quiera, pulse dos veces la pantalla.

Eliminar una conversación

Al eliminar un chat, se eliminan todos los mensajes de la conversación y el chat ya no se muestra en los chats recientes.

Nota:  : al eliminar una conversación, se borra la copia de los mensajes de una conversación y también se quita la conversación de la lista de chats. Si inicia una nueva conversación con alguien en la que la conversación se eliminó anteriormente, no podrá ver el historial de conversaciones.

1. En Chats deslice el dedo a la izquierda o a la derecha para desplazarse hasta la conversación que desea eliminar.

2. Pulse dos veces y mantenga presionada la pantalla.

3. Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga "Eliminar conversación" y, después, pulse dos veces la pantalla.

4. Si tiene un chat de Skype y una conversación privada con la misma persona, deslice el dedo a la derecha para seleccionar si desea eliminar el chat de Skype, la conversación privada o ambos y, después, pulse dos veces la pantalla.

5. Para confirmar la eliminación de la conversación, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Eliminar" y, después, pulse dos veces la pantalla.

Agregar fotos y vídeos a una conversación

Puede agregar fotos y vídeos al chat como mensajes. Los archivos se almacenan en el galería de chats y puede acceder a ellos en la lista de mensajes o en la galería de chats.

1. En el chat, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga "Abrir el selector de archivos multimedia y de cámara" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga "Abrir galería". Pulse dos veces la pantalla. Se abrirá la galería de medios.

3. Busque y seleccione el archivo que desee. Desplazarse por la galería deslizando el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. Para seleccionar un archivo, pulse dos veces la pantalla. Puede seleccionar varios archivos.

4. Cuando haya seleccionado el archivo o archivos que desee, deslice hacia arriba con dos dedos y, después, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Siguiente". Pulse dos veces la pantalla.

5. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Enviar a" y el nombre de la persona a la que va a enviar el mensaje y, después, pulse dos veces la pantalla. Los archivos se agregan a la conversación.

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .