Usar un lector de pantalla para ver y navegar por un perfil en Skype Para móviles

Contenido del lector de pantalla

Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows

Skype para Mac

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Use Skype con un lector de pantalla (VoiceOver en dispositivos iOS, TalkBack en dispositivos Android) para ver y navegar por el perfil de un contacto o alguien con el que ha chateado. Desde el perfil, puede, por ejemplo, iniciar llamadas o conversaciones, bloquear o eliminar un contacto, o cambiar la configuración del chat. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

• En este artículo se supone que se encuentra en un teléfono Android o iPhone. Es posible que algunos gestos y la navegación sean diferentes en una tableta Android o iPad.

• En este artículo se asume que usa TalkBack (para Android) o VoiceOver (para iOS).

• Para obtener más información sobre las características de accesibilidad, vaya a ¿Qué características de accesibilidad están disponibles para Skype?

En este tema

Ver un perfil

1. En Skype, deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche "Chats" o "Contactos", dependiendo de si desea ver el perfil de un contacto de Skype o una sesión de chat.

2. En Chats O Contactos , navegue hasta el contacto cuyo perfil desea ver y pulse dos veces y mantenga pulsado para abrir el menú contextual. Escuchará el nombre para mostrar del contacto o chat.

3. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Ver perfil" y pulse dos veces la pantalla. El Perfil de usuario se abre el cuadro de diálogo.

Puede acceder a muchas acciones desde el perfil de un contacto o de alguien con el que ha chateado.

Nota:  : no todas las acciones son compatibles con todos los perfiles.

Agregar un contacto a Favoritos

En un perfil, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Agregar a favoritos" y pulse dos veces la pantalla. Los chats o contactos seleccionados como favoritos aparecen en la parte superior de La Chats O Contactos Lista.

Cambiar el nombre de un contacto

1. En un perfil, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Editar perfil" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga el nombre del contacto y, después, pulse dos veces la pantalla.

3. Escriba el nuevo nombre del contacto con el teclado en pantalla. Cuando termine, deslice el dedo hacia la izquierda hasta que oiga "Guardar" y, después, pulse dos veces la pantalla.

Nota:  : cambiar el nombre de un contacto solo cambia la apariencia de su nombre.

Iniciar un chat o una llamada

Para iniciar un chat o una llamada con un contacto, siga uno de estos procedimientos:

• Para enviar un mensaje, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Enviar mensaje" y, después, pulse dos veces la pantalla para abrir un panel de chat con el contacto.

• Para iniciar una llamada, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Iniciar llamada" y, después, pulse dos veces la pantalla.

• Para iniciar una videollamada, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Iniciar videollamada" y, después, pulse dos veces la pantalla.

• Para iniciar una conversación privada, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Iniciar conversación privada" y, después, pulse dos veces la pantalla para enviar una invitación a una conversación privada. Los mensajes, los archivos multimedia y las llamadas de una conversación privada se cifran.

Create un grupo nuevo

1. En un perfil de contacto, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Create nuevo grupo con", seguido del nombre del contacto y, después, pulse dos veces la pantalla. Escuchará "Create nuevo grupo".

2. El Create nuevo grupo contiene un Búsqueda personas y bots , una lista de miembros actuales del grupo y una lista de miembros sugeridos. Para desplazarse entre ellas, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.

Para filtrar la lista de miembros sugeridos, vaya a la pestaña Búsqueda personas y grupos y, a continuación, pulse dos veces la pantalla. Comienza a escribir un nombre en el cuadro Búsqueda Caja. Para agregar un contacto sugerido al grupo, vaya a la entrada correcta en la lista deslizando el dedo hacia la izquierda o la derecha y, después, pulse dos veces la pantalla.

3. Cuando termine de agregar miembros del grupo, deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga "Listo" y, después, pulse dos veces la pantalla para crear el grupo.

El Galería de chats contiene fotos, archivos y vínculos web compartidos en un chat. Puede usarlo para examinar fácilmente el contenido compartido anteriormente.

1. En un perfil, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Abrir galería de chats" y, después, pulse dos veces la pantalla. El perfil se cierra y el Galería de chats Abre.

2. Para examinar el contenido de la Galería de chats , deslice el dedo hacia la derecha hasta que escuche la pestaña seleccionada actualmente. Deslice el dedo a la izquierda o a la derecha hasta que oiga la pestaña que quiere y, después, pulse dos veces la pantalla para seleccionarla.

Configurar las opciones de chat

Puede acceder a la configuración desde un perfil de chat. Puede activar o desactivar las notificaciones, o eliminar una conversación completa. Si ha abierto un chat privado, también puede activar o desactivar las notificaciones del chat privado por separado, eliminar el chat privado o finalizar el chat privado, lo que le permite continuar chateando sin cifrado de un extremo a otro.

1. En un perfil de chat, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Configuración del chat" y pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga la configuración que quiere y, después, pulse dos veces la pantalla para seleccionarla.

Quitar o bloquear un contacto

Para quitar un contacto:

1. En un perfil, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Quitar de la lista de contactos" y, después, pulse dos veces la pantalla. El Quitar de la lista de contactos se abre la ventana.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Quitar" y, después, pulse dos veces la pantalla para confirmar la eliminación.

Para bloquear un contacto, sigue estos pasos:

1. En un perfil de usuario, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Bloquear contacto" y, después, pulse dos veces la pantalla.

2. Deslice el dedo a la derecha hasta que oiga "Denunciar abuso de esta persona". Si desea denunciar abuso, pulse dos veces la pantalla para activar o desactivar la opción. Para seleccionar un motivo para el informe, deslice el dedo a la derecha hasta que oiga la opción que quiere y pulse dos veces la pantalla.

3. Deslice el dedo hacia la derecha hasta que oiga "Bloquear" y, después, pulse dos veces la pantalla.

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio answer desk accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .