Usar un lector de pantalla para chatear en Skype para Mac

Contenido del lector de pantalla

Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows
Skype Para móviles

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Use Skype con el teclado y el lector de pantalla integrado de macOS, VoiceOver, para iniciar sesión y comunicarse con otros usuarios. Puede realizar llamadas o usar la mensajería instantánea (MI) para chatear. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

En este tema

Create una conversación de chat

1. En la ventana principal de Skype, presiona Comando+N .

2. Escriba el nombre, correo electrónico o número de teléfono de la persona. La búsqueda se realiza mientras escribe.

3. Para ir a la lista de resultados, presiona Control+Opción+Derecha flecha varias veces hasta que oiga el primer resultado.

• Si oye que hay resultados de "Más", a continuación, examine la lista presionando el modificador VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

4. Una vez que hayas seleccionado el contacto, presiona Devolución para abrir el contacto.

5. Con el contacto abierto, el foco se desplaza a la Escribir un mensaje campo de texto de entrada. Escribe el mensaje y presiona Devolución para enviarlo.

Create un chat grupal

Puede mantener una conversación con dos o más personas a la vez.

1. En la ventana principal de Skype, presiona Comando+G .

2. Cuando escuche "Nombre del grupo", escriba un nombre para el nuevo grupo y, después, presione Devolución .

3. Cuando escuche "cuadro de diálogo Agregar al grupo", escriba el nombre de un contacto que quiera agregar al nuevo grupo. La búsqueda se realiza mientras escribe.

4. Para ir a la lista de resultados, presiona Control+Opción+Derecha hasta que oigas un contacto que quieras agregar. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

5. Pulse Devolución para seleccionar el contacto y agregarlo al grupo.

• Para confirmar la selección, presiona el botón Control+Opción+Derecha hasta que oiga "Casilla activada" para el contacto.

6. Para agregar más personas al grupo, vuelva al campo de entrada de texto Búsqueda presionando Mayús+Tab hasta que oigas "Cerrar Búsqueda" y, a continuación, presiona Mayús+Tab una vez más. Escriba el nombre de un nuevo contacto que quiera agregar al grupo y repita el proceso.

• Si desea confirmar los miembros de su nuevo grupo, presione Mayús+Tab y escuche los nombres de los contactos que se anunciarán junto con "Haga clic para quitar". Pulse Devolución si desea quitar cualquier contacto del grupo.

7. Cuando hayas agregado a todos los usuarios que quieras, presiona Mayús+Tab hasta que oigas "Listo" y, a continuación, presiona Devolución .

8. Se crea el chat grupal y el foco se desplaza al Escribir un mensaje campo de entrada de texto. Escriba un mensaje para el grupo y presione Devolución para enviarlo.

Create una conversación privada

Puede invitar a otra persona a una conversación privada con usted. Los mensajes, los archivos multimedia y las llamadas de una conversación privada se cifran.

Notas:

• Solo se puede acceder a las conversaciones privadas en un dispositivo a la vez.

• Para mantener la información que comparte en privado, el contenido de la conversación privada está oculto en las notificaciones de la lista de chats.

1. En la ventana principal de Skype, presiona Opción+1 para abrir chats recientes.

2. Pulse Mayús+Tab hasta que oigas "Nuevo chat" y presiona Devolución .

3. Se abrirá un menú. Presiona el botón Hacia abajo hasta que oiga "Nueva conversación privada" y, después, presione Devolución .

4. Se abrirá el cuadro de diálogo Nueva conversación privada. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Búsqueda contactos" y, a continuación, presiona Devolución .

5. Escriba el nombre de la persona a la que desea invitar a una conversación privada. La búsqueda se realiza mientras escribe.

6. Para ir a la lista de los resultados de la búsqueda, presiona el botón Control+Opción+Derecha Flecha hasta que oigas el primer resultado. Si hay más resultados, examine la lista presionando el modificador VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección. El lector de pantalla anunciará los contactos a medida que se desplace.

7. Para seleccionar una persona, presiona Devolución . Se les envía una invitación para unirse a la conversación privada. Deben aceptar la invitación antes de que pueda enviarles mensajes de conversación privada.

Nota:  Para cambiar entre las conversaciones de Skype y Privadas con la misma persona, en el chat, presione Mayús+Tab hasta que oiga "Conversación de Skype" o "Conversación privada" y, a continuación, presione el botón Correcto O Izquierda hasta que oiga la conversación a la que desea cambiar. Pulse Devolución . El foco se mueve a la pestaña Escribe un mensaje aquí campo de entrada de texto.

Buscar mensajes en una conversación

Puede buscar rápidamente un mensaje en la conversación actual.

1. En el chat, presiona Comando+F para abrir el campo de entrada de texto de búsqueda. Escuchará "Buscar mensajes en la conversación actual".

2. Escriba las palabras de búsqueda. La búsqueda se realiza mientras escribe. VoiceOver leerá el número de resultados de la búsqueda. Los resultados de búsqueda se ordenan del más reciente al más antiguo.

3. Presiona el botón Pestaña varias veces hasta que oiga el mensaje que contiene el resultado de la búsqueda.

4. Para desplazarse a otro resultado de búsqueda, presione Mayús+Tab varias veces hasta que oigas "Resultado anterior" o "Resultado siguiente" y, a continuación, presiona Devolución . Presiona el botón Pestaña varias veces hasta que oiga el mensaje que contiene el resultado de la búsqueda.

React a un mensaje

1. En el chat, presiona Control+Opción+Izquierda tecla de dirección hasta que oiga el último mensaje de la conversación.

2. Presiona el botón Hacia arriba O Hacia abajo hasta que oiga el mensaje al que quiere reaccionar.

Nota:  : solo puede reaccionar a los mensajes que otras personas le han enviado. Las reacciones no están disponibles en las conversaciones privadas.

3. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "React a este mensaje" y presiona Devolución .

4. Presione las teclas modificadoras de VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección hasta que oigas la reacción que quieras y, a continuación, presiona Devolución .

Eliminar una conversación

Al eliminar un chat, se eliminan todos los mensajes de la conversación y el chat ya no se muestra en los chats recientes.

Nota:  Al eliminar una conversación, se borra la copia de los mensajes de una conversación y también se quita la conversación de la lista de chats. Si inicias una nueva conversación con alguien, donde la conversación se ha eliminado previamente, no podrás ver el historial de conversación.

1. En la ventana principal de Skype, presiona Opción+1 para abrir chats recientes.

2. Presione las teclas modificadoras de VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección para desplazarse a la conversación que desea eliminar.

3. Con la conversación seleccionada, presiona Control+Opción+Mayús+M para abrir el menú contextual, presiona el botón Hacia abajo tecla de dirección hasta que oiga "Eliminar conversación" y, después, presione Devolución .

4. Si tiene una conversación de Skype y una conversación privada con la misma persona, presione el botón Pestaña para seleccionar si desea eliminar el chat de Skype, la conversación privada o Eliminar todo y, a continuación, presione Devolución .

5. Para confirmar la eliminación de la conversación, presione el botón Pestaña hasta que oiga "Eliminar" y, después, presione Devolución .

Agregar archivos a una conversación

Puede agregar archivos al chat como mensajes. Los archivos se almacenan en la galería de conversaciones y puede acceder a ellos en la lista de mensajes o en la galería de conversaciones .

1. En el chat, presiona el botón Pestaña hasta que oiga "Agregar archivos". Pulse Devolución . Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir archivo.

2. Busque y seleccione el archivo que desee. Desplazarse por el cuadro de diálogo con el botón Pestaña y las teclas de dirección y, a continuación, selecciona las carpetas o archivos presionando Devolución .

3. El archivo seleccionado se agregará a la conversación.

Nota:  También puede agregar el archivo en la galería. Para abrir el cuadro de diálogo del archivo desde la Galería, presione el botón Pestaña hasta que oiga "Galería" y presione Devolución . Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Colocar aquí para compartir" y, a continuación, presiona Devolución .

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .