Usar un lector de pantalla para ver y navegar por un perfil en Skype para Mac

Contenido del lector de pantalla

Este artículo también está disponible para:

Skype para Windows

Skype para teléfonos móviles

Este artículo está destinado a personas con deficiencias visuales que usan un programa de lector de pantalla con Skype y forma parte de la Contenido de accesibilidad de Skype Establecer. Para obtener ayuda más general, visita Página principal de soporte técnico de Skype .

Use Skype con el teclado y VoiceOver, el lector de pantalla integrado de macOS, para ver y navegar por el perfil de un contacto o de alguien con el que ha chateado. Desde el perfil, puede, por ejemplo, iniciar llamadas o conversaciones, bloquear o eliminar un contacto y abrir la galería de chats que almacena todos los archivos y vínculos compartidos en cada chat. La información proporcionada en este artículo es para su uso con la última versión de Skype. Para obtener más información, ve a Cómo actualizar Skype?

Notas:

En este tema

Ver un perfil

1. En Skype, presiona Comando+Mayús+C para abrir la aplicación Contactos Lista. Si quieres abrir la aplicación Chats en su lugar, presiona Opción+1.

2. En Contactos O Chats , vaya al contacto cuyo perfil desea ver presionando las teclas modificadoras de VoiceOver ( Control+Opción ) junto con la Correcto O Izquierda teclas de dirección. Cuando VoiceOver anuncie el contacto correcto, presione Control+Opción+Mayús+M para abrir el menú contextual.

3. Presiona el botón Hacia abajo hasta que oiga "Ver perfil" y, después, presione Devolución . Se abrirá el perfil de usuario.

Puede acceder a muchas acciones desde el perfil de una persona con la que ha chateado o un contacto.

Nota:  : no todas las acciones son compatibles con todos los perfiles.

Agregar un contacto a Favoritos

En un perfil, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Agregar a favoritos" y presiona Devolución . Los chats o contactos seleccionados como favoritos aparecen en la parte superior de la Chats O Contactos Lista.

Cambiar el nombre de un contacto

1. En un perfil, presiona el botón T Ab hasta que oigas "Editar perfil" y, a continuación, presiona Devolución .

2. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas el nombre del contacto. Escriba el nuevo nombre del contacto.

3. Para guardar, presiona el botón Mayús+Tab hasta que oigas "Guardar" y, a continuación, presiona Devolución .

Nota:  : cambiar el nombre de un contacto solo cambia la apariencia de su nombre.

Iniciar un chat o una llamada

Para iniciar un chat o una llamada con un contacto, siga uno de estos procedimientos con el perfil de usuario del contacto abierto:

• Para enviar un mensaje, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Enviar mensaje" y, a continuación, presiona Devolución para abrir un panel de chat con el contacto.

• Para iniciar una llamada, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Iniciar llamada" y, a continuación, presiona Devolución .

• Para iniciar una videollamada, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Iniciar videollamada" y, a continuación, presiona Devolución .

• Para iniciar una conversación privada, presione el botón Pestaña hasta que oiga "Iniciar conversación privada" y, después, presione Devolución para enviar una invitación a una conversación privada. Los mensajes, los archivos multimedia y las llamadas de una conversación privada se cifran.

Create un grupo nuevo

1. En un perfil de contacto, presiona el botón Pestaña hasta que oiga "Create nuevo grupo con", seguido del nombre del contacto y, después, presione Devolución . Escuchará "Create nuevo grupo, cuadro de diálogo".

2. El cuadro de diálogo Create nuevo grupo contiene un botón de Búsqueda, una lista de miembros actuales del grupo y una lista de miembros sugeridos. Para desplazarte entre estos, presiona el botón Pestaña o Mayús+Tab Llaves.

Para filtrar la lista de miembros sugeridos, presione Devolución cuando oiga el botón "Búsqueda personas y bots" está seleccionado y, a continuación, escriba el nombre de un contacto para buscarlo. La búsqueda se realiza mientras escribe. Para agregar un miembro sugerido al grupo, vaya a la entrada correcta en la lista con el botón Hacia arriba Y Hacia abajo y, a continuación, presiona Devolución cuando se anuncie el contacto correcto.

3. Cuando termine de agregar miembros al grupo, presione el botón Pestaña hasta que oigas "Listo" y, a continuación, presiona Devolución para crear el grupo.

El Galería de chats contiene fotos, archivos y vínculos web compartidos en un chat. Puede usarlo para examinar fácilmente el contenido compartido anteriormente y para agregar más.

1. En un perfil, presiona el botón Pestaña hasta que oiga "Abrir galería de chats" y, después, presione Devolución . El perfil se cierra y el Galería de chats Abre.

2. Para filtrar el contenido de la Galería de chats , presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Menú de filtro multimedia" y presiona Devolución . Usa la Hacia arriba Y Hacia abajo teclas de dirección para seleccionar la opción que quieras y presiona Devolución para seleccionarla.

3. Para compartir un archivo, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Colocar aquí para compartir" y presiona Devolución . El Abierto se abre el cuadro de diálogo. Selecciona el archivo que quieras compartir, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Abrir" y, a continuación, presiona Devolución .

Configurar las opciones de chat

Puede acceder a la configuración desde un perfil de chat. Puede activar o desactivar las notificaciones, o eliminar una conversación completa. Si ha abierto un chat privado, también puede activar o desactivar las notificaciones del chat privado por separado, eliminar el chat privado o finalizar el chat privado, lo que le permite continuar chateando sin cifrado de un extremo a otro.

1. En un perfil de chat, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Configuración del chat" y, a continuación, presiona Devolución .

2. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas la configuración que quieras y, a continuación, presiona Devolución para seleccionarla.

Quitar o bloquear un contacto

Para quitar un contacto:

1. En un perfil de usuario, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Quitar de la lista de contactos" y, a continuación, presiona Devolución . El Quitar de la lista de contactos se abre la ventana.

2. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Quitar" y presiona Devolución para confirmar la eliminación.

Para bloquear un contacto, sigue estos pasos:

1. En un perfil de usuario, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Bloquear contacto" y, a continuación, presiona Devolución .

2. Si quieres denunciar el abuso, presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Informar de abuso de esta persona" y presiona Devolución . Para seleccionar un motivo para el informe, presiona el botón Pestaña hasta que oigas la opción que quieras y, a continuación, presiona Devolución para seleccionarla.

3. Presiona el botón Pestaña hasta que oigas "Bloquear" y, a continuación, presiona Devolución .

Soporte técnico para clientes con discapacidades

Microsoft quiere proporcionar la mejor experiencia posible a todos nuestros clientes. Si tienes alguna discapacidad o preguntas relacionadas con la accesibilidad, ponte en contacto con el Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para obtener asistencia técnica. El equipo de soporte técnico de Answer Desk Accesibilidad está capacitado para usar muchas tecnologías de asistencia conocidas y puede ofrecer asistencia en inglés, español, francés y lenguaje de signos estadounidense. Ve al sitio Answer Desk Accesibilidad de Microsoft para averiguar los detalles de contacto de tu región.

Si es usuario de la administración pública, comercial o empresarial, póngase en contacto con Answer Desk accesibilidad empresarial .