¿Qué comandos de chat están disponibles en Skype?

Puede usar los comandos de chat para realizar diferentes acciones en el chat de Skype. Para ver una lista de los comandos disponibles, simplemente escriba /Ayuda en el chat. Si se encuentra en un chat con una sola persona, solo se mostrarán las opciones del chat que sean relevantes. Si estás en un chat con dos o más personas, /Ayuda revelará una lista más completa de comandos de chat. A continuación encontrará la lista completa de los comandos de chat disponibles en Skype y sus descripciones.

Comando

Descripción

/me [texto]

Su nombre se mostrará seguido de cualquier texto que escriba. Por ejemplo, /me trabajando desde casa hará que la frase "trabajando desde casa" aparezca junto a su nombre en el chat. Puede usar esto para enviar un mensaje de sus actividades o estado.

/poll [título], [opción1], [opción2], [opción3]

Cree una encuesta para enviarla a su chat. Escriba su pregunta con una coma, luego separe las opciones con comas.

/leave

Abandone su grupo de chat actual.

/showmembers

Enumera todos los miembros del chat con su rol.

/setrole [nombre de Skype] [Administrador/Usuario]

Le permite establecer un rol para cada miembro del chat. El rol de Administración es el anfitrión del chat de Skype y puede agregar o quitar participantes, personalizar la configuración del chat y promover a otras personas a administradores. El Usuario es un miembro que puede publicar mensajes en el chat y participantes en llamadas. Todos los participantes de un chat grupal son inicialmente administradores, a menos que se trate de un chat moderado.

Nota : en un grupo moderado , solo el creador del chat tiene la opción de establecer roles.

/golive

Inicia una llamada grupal con otros participantes del chat.

Nota : en un grupo moderado , solo el creador del chat tiene la opción de /golive.

/clearmru

Elimine la lista de elementos de expresión personal utilizado recientemente.

/version

Muestra la versión actual de Skype que está usando.

/addreaction [Nombre del emoticono]

Agrega una reacción al selector de reacción de mensajes. Por ejemplo, /addreaction agregará un emoticono similar a las reacciones.

También puedes personalizar el selector de reacciones de mensajes .

/addreactions [Nombre del emoticono]

Agrega reacciones al selector de reacción de mensajes.

/removereaction [Nombre del emoticono]

Quita la reacción del selector de reacciones del mensaje.

/removereactions [Nombre del emoticono]

Elimina las reacciones del selector de reacciones de mensajes.

/resetreactions

Restablece las reacciones establecidas al valor predeterminado.

/language [ll-CC|ll|reset]

Cambiar idioma.

/openinext [activado|desactivado]

Habilitar la apertura de vínculos en el explorador externo.

/formatting [on|off|reset|resetall]

Emoticono y formato especial de los mensajes salientes (por chat).

/addcallreaction [cadena de nombre de emoticono]

Agregue reacciones de llamada.

/addcallreactions [cadena de nombre de emoticono]

Agregue reacciones de llamada.

Posición /printcallreactions (opcional)

Muestra las reacciones de llamada disponibles.

/removecallreactions[emoticon1], [emoticon2], ...

Elimina las reacciones de llamada.

/removecallreactionsat (posiciones de reacción, usa /printcallreactions para obtener más información)

Elimina las reacciones de llamada en la posición especificada.

/resetcallreactions

Restablece las reacciones de llamada establecidas al valor predeterminado.

/showbrowserinfo

Muestra la información del explorador.

Comando de administración de grupo moderado

Descripción

/kick [Nombre de Skype]

Expulsar al miembro del chat.

/kickban [Usuario de Skype]

Expulsa a los miembros del chat y evitan que se vuelvan a unir al chat moderado. La expulsión es permanente.

/getbanlist

Muestra todas las personas expulsadas en el chat moderado.

/setbanlist [(+)|-] [Usuario de Skype]

Establece qué miembros están expulsadas del chat moderado.