¿La gente puede encontrarme con mi número de teléfono en Skype?

Si usa un número de teléfono para registrarse o iniciar sesión en Skype, o si tiene un número de teléfono en su perfil de Skype, las personas pueden buscarle con ese número de teléfono para ponerse en contacto con usted y empezar a chatear.

Si prefieres que tu número de teléfono no se pueda buscar, puedes hacerlo en cualquier momento.

Deshabilitar la capacidad de búsqueda del teléfono

1. Selecciona tu imagen de perfil .

2. Seleccione Configuración .

3. Seleccione Contactos y luego selecciona Privacidad .

4. Seleccione Desactivar junto a tu número de teléfono. Puede volver a habilitar esta opción en cualquier momento.

Nota : puedes cambiar o quitar el número de teléfono de tu cuenta de Microsoft, pero si tu número de teléfono es el alias principal, tendrás que seguir algunos pasos adicionales para quitarlo. Más información sobre cómo Cambiar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta de Microsoft .

Si prefieres que el número de teléfono de tu perfil de Skype no se pueda buscar, puedes quitarlo en cualquier momento.

Quitar el número de teléfono de tu perfil de Skype

1. Inicia sesión en tu Página de perfil de Skype .

2. Desplázate hacia abajo hasta Detalles del contacto y selecciona Editar perfil .

3. Quita el número de teléfono y selecciona Salvar .

Si prefieres ser completamente inbuscado, también puedes dejar de ser visible en los resultados de búsqueda de Skype . Ten en cuenta que si dejas de buscar, esto evitará que las personas con las que nunca hayas chateado antes puedan encontrarte a menos que te pongas en contacto con ellos directamente. Más información sobre qué sucede si optas por no participar en la búsqueda de Skype .

¿Estás listo para obtener más información?
¿Quién puede ver mi perfil de Skype y mi estado de presencia?