Cómo usar Reunirse ahora de Skype desde mi barra de tareas Windows 10 o Outlook.com?

Hemos hecho que sea aún más fácil conectar con tus amigos y familiares en Skype integrando Reunirse ahora en la barra de tareas Windows 10 y Outlook.com. Más información sobre Reunirse ahora y cómo usarlo en Skype .

Cómo crear una reunión desde la barra de tareas

crear GIF Reunirse ahora

1. Selecciona el botón Botón Iniciar llamada Reunirse ahora en la barra de tareas.

2. Seleccione Create una reunión .

3. Desde aquí puede:

• Cambie el nombre de la reunión.

• Compartir el vínculo e invitar a otros usuarios.

• Inicie la reunión.

Cómo unirse a una reunión desde la barra de tareas

Gif Unirse a reunirse ahora

1. Selecciona el botón Botón Iniciar llamada Reunirse ahora en la barra de tareas.

2. Seleccione Unirse a una reunión .

3. Escribe el vínculo de invitación o el código de la reunión y luego selecciona Unirse .

Nota :El Reunirse ahora en la barra de tareas Windows 10 no estará disponible si has iniciado sesión en un equipo con una cuenta de Azure Active Directory (AAD) o en la edición Windows 10 Enterprise.

Reunirse ahora en Outlook.com

Reunirse ahora en Outlook.com También hemos integrado Reunirse ahora en su Outlook.com personal. Al seleccionar Reunirse ahora , puedes copiar el vínculo, compartirlo o iniciar la llamada inmediatamente.