¿Por qué algunas de mis opciones de configuración están deshabilitadas en Skype?

Debido a las normativas gubernamentales de la UE, así como a los problemas de privacidad, es posible que algunos usuarios no puedan usar todos los servicios de Skype. Estas son algunas características y opciones de configuración que pueden estar deshabilitadas en Skype debido a restricciones de privacidad o si no tienes la edad suficiente.

Programa Skype Insider

Ciertas restricciones de edad impiden que los usuarios participen en la Programa Skype Insider si no tienen la edad suficiente.

Las compilaciones de Insider envían datos de diagnóstico opcionales, que son los datos recopilados sobre tu dispositivo y la experiencia de Skype. Si no tienes la edad suficiente para aceptar compartir los datos personales incluidos en los datos de diagnóstico opcionales, no podrás usar las compilaciones de Insider. Puedes usar la opción versión comercial de Skype en lugar de.

Compilaciones comerciales de Skype

En las compilaciones comerciales de Skype, las restricciones de edad impiden que algunos usuarios compartan datos personales. Algunos servicios no están disponibles si no tienes la edad mínima necesaria, entre los que se incluyen:

• Uso compartido de ubicaciones

• Comentarios (puedes seguir denunciar abuso )

• Recibir llamadas de Skype de personas que no están en su lista de contactos

• Sincronización de contactos móviles

• Compra de servicios de Skype de pago

Además, hay cierta información que Skype nunca recopilará de usted si no tienen la edad suficiente. Esto incluye:

• Datos de diagnóstico opcionales (información de uso y del dispositivo)

• Datos de ubicación

• Datos de voz (que se usan para mejorar la tecnología de voz de Microsoft)