Cómo administrar mis compras de Skype a través de Google Play?

Si compró la suscripción a través de Google Play, solo puede administrarla directamente desde su dispositivo o la Sitio de Google Play .

Para cancelar la suscripción de Skype adquirida a través de Google Play:

1. En Skype, pulsa en tu imagen de perfil .

2. Grifo Skype a Teléfono .

3. Pulsa en la suscripción de Skype que quieras cancelar y, a continuación, pulsa en Administrar Suscripciones.

4. Se te llevará a la Mis suscripciones en Google Play. Más información sobre cómo cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play .

Para cancelar tu número de Skype comprado a través de Google Play:

1. En Skype, pulsa en tu imagen de perfil .

2. Grifo Número de Skype .

3. Pulsa en el número de Skype que quieras cancelar y, a continuación, pulsa en Administrar el número de Skype en Google Play Store .

4. Se te llevará a la Mis suscripciones en Google Play. Más información sobre cómo cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play .

Nota : Si ha realizado alguna compra de Skype en la aplicación o a través de Google Play Store, no podemos proporcionar un reembolso. Tendrás que solicitar un reembolso de Google Play .