¿Cómo puedo comprar crédito de Skype en Skype Manager™?

Es fácil comprar crédito de Skype en Skype Manager . Puedes pagar por Crédito de Skype usar una tarjeta de crédito, PayPal, la banca sofort y muchas otras formas.

Una vez que hayas comprado algún crédito de Skype, puedes asignarla a tus miembros .

Importante: Cuando configuras Skype Manager, hay un límite para la cantidad máxima de crédito de Skype que puedes comprar, que depende de la forma de pago que usas y de cuánto crédito de Skype ya hayas comprado en un mes dado. La variedad de formas de pago disponibles también es limitada.

Para comprar crédito de Skype:

1. Inicia sesión en Skype Manager .

2. Haga clic Comprar crédito en el panel de Skype Manager.

3. Si es la primera vez que compraste crédito de Skype para tu Skype Manager, selecciona tu método de pago y haz clic en Próximo .

4. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que deseas comprar.

Lista de cantidades de crédito de Skype

5. Si compras crédito de Skype con tarjeta de crédito o PayPal, habilita o deshabilita la recarga automática.

Con la opción recarga automática, puedes recargar tu cuenta automáticamente cuando el saldo de crédito de Skype sea inferior a una cantidad determinada. Para ello, comprueba la Habilitar la recarga automática cuando me estoy quedando sin crédito Caja. Opción de recarga automática

6. Haga clic Continuar .

7. Comprueba tu método de pago y haz clic en Pagar ahora . Aparecerá la confirmación de tu compra.

Aprende más sobre cómo cambiar la configuración de recarga automática.

Aprende más sobre cómo ver el historial de compras y cómo descargar facturas.