¿Cómo invito a miembros con cuentas personales de Skype a que se unan a mi Skype Manager™?

Volver a los resultados de búsqueda

Antes de agregar miembros a tu Skype Manager o invitarles, tendrás que configurar tu propia cuenta de Skype Manager e introducir un nombre para el grupo. Para agregar miembros o invitarles, necesitas sus direcciones de correo electrónico o sus nombres de usuario. Los miembros solo pueden pertenecer a un Skype Manager a la vez.

Agregar miembros

1. Haz clic en Invitar a miembros en tu panel de Skype Manager.
    2. Elige si quieres invitarles mediante su dirección de correo electrónico o el nombre de usuario.
    3. Introduce una o varias direcciones de correo electrónico o nombres de usuario de los contactos que quieres invitar y después haz clic en Siguiente.
    4. Selecciona si quieres agregar miembros a una lista cuando estos acepten la invitación al seleccionar una lista del menú desplegable.

Si no tienes una lista ya creada, puedes hacerlo para que te sea más fácil organizar los miembros en categorías.

Para crear una lista, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Crear una lista.
      2. Escribe un nombre para la lista y haz clic en Crear.

5. Haz clic en Enviar invitaciones.

Para crear una lista después de invitar a los miembros

1. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas de tu panel de Skype Manager.
    2. En Información general de los miembros, haz clic en Crear una lista.
    3. Escribe un nombre para la lista y haz clic en Crear.

Para obtener más información sobre Skype Manager, consulta nuestras guías descargables.