¿Puedo supervisar el uso de un miembro con Skype Manager ™?

Sí. El informe de uso de Skype Manager proporciona un informe de actividad detallado del uso de Skype de los miembros. Esto incluye la hora, fecha, duración y número de destino de todas las llamadas y mensajes de texto realizados, así como los detalles de las compras y descargas.

Tenga en cuenta que:

• Los miembros con cuentas personales deben dar su consentimiento a los administradores para ver información sobre su uso individual de Skype y pueden retirar este consentimiento en cualquier momento. Si no han dado su consentimiento, los administradores solo podrán ver el saldo de crédito actual de Skype.

Para ver informes de actividad detallados de las cuentas de los miembros:

1. Inicia sesión en Skype Manager y ve a la pestaña Informes Sección.

2. En Uso , haz clic en Quiero acceder a los informes . (Puede quitar el acceso a esta información en cualquier momento cambiando la configuración de esta página).

3. Escriba el nombre del miembro para el que desea ver informes detallados de actividades.

4. Se muestra un informe sobre el uso del crédito de Skype del miembro para el mes especificado.

El informe proporciona detalles para cada vez que el miembro usó crédito de Skype, incluyendo cuándo se usó, para qué se usó, la tarifa por minuto de la llamada, la duración de la llamada y el costo.

Tenga en cuenta que, mediante el acceso y la supervisión de los datos personales y de tráfico de los miembros, es posible que deba cumplir con las leyes de privacidad de datos locales en muchas jurisdicciones. Familiarízate con las leyes vigentes según tu localidad y el uso que planeas hacer.

Para obtener ayuda e información más detallada sobre Skype Manager, hay una Guía de inicio rápido, una Guía de usuario y varias películas tutoriales disponibles en el Página Guías del sitio de soporte técnico de Skype.