Hay dos formas de comprar un crédito de Skype: en la aplicación de Skype y en la Web.

Importante: Si se encuentra en la India y el pago automático falla, es posible que se deba a una nueva normativa vigente a partir del 1 de octubre de 2021. Más información sobre lo que significa este cambio para usted .

Comprar crédito de Skype en la aplicación de Skype

1. • Abra Skype en su dispositivo.

2. Selecciona tu imagen de perfil .

3. Seleccione Botón Crédito de Skype Skype a Teléfono .

4. Selecciona la cantidad de crédito de Skype que quieras y, a continuación, selecciona el botón Añadir / Comprar crédito Botón.

5. Te llevaremos por el proceso para completar la compra de crédito de Skype.

6. En un dispositivo móvil, selecciona Continuar en Crédito de Skype y sigue las indicaciones para completar la compra a través del App Store o GacPay .

Nota: Si estás en Android y no tienes GPay como opción, selecciona Otro y luego selecciona GPay .

Dispositivos móviles con Android 4.0.4 - 5.1

1. Pulsa en el botón Menú botón de menú Botón.

2. Grifo Botón Perfil Mi perfil y, a continuación, pulsa en el botón Editar Botón Editar en la parte superior.

3. Bajo Llamar a teléfonos, enviar SMS , pulsa en el botón Descubrir crédito para elegir una opción de crédito.

Comprar crédito de Skype en la Web

1. Inicia sesión a tu cuenta.

2. En la imagen de perfil, verá uno de los dos botones siguientes:

• Si no estás familiarizado con el crédito de Skype, selecciona Descubrir crédito debajo de tu imagen de perfil.

• Si has comprado crédito de Skype anteriormente, selecciona Agregar crédito de Skype debajo de tu imagen de perfil.
      Nota: Si estás en un iPhone o iPad y no tienes el Descubrir crédito O Agregar crédito de Skype , es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. Seleccione Continuar por la cantidad de crédito de Skype que quieras comprar.

4. Selecciona si quieres habilitar Recarga automática en tu cuenta.

5. Si se le solicita, escriba su dirección de facturación.

6. Actualizar el método de pago

• Si has pagado antes por productos de Skype y has guardado tu método de pago:
      Elige uno de los métodos de pago almacenados o selecciona Usar un nuevo método de pago para introducir una nueva.

• Si es la primera vez que compras un producto de Skype:
      Se te pedirá que agregues un nuevo método de pago. Elija Siguiente y escriba sus detalles de pago.

7. Seleccione Pagar ahora * y sigue las instrucciones para completar el pago.

El crédito de Skype se mostrará como un pedido entregado en tu cuenta y verás el importe que se muestra en Skype. Ahora puede llamar a teléfonos móviles y fijos. El precio de la llamada se descontará de su saldo.

* Seleccionando Pagar ahora , aceptas el Términos de uso .

¿Estás listo para obtener más información?
Cómo comprar suscripciones en Skype?
Solución de problemas de suscripciones de Skype