¿Cómo pago mediante transferencia bancaria?

Pagar mediante una transferencia bancaria significa que completas el pago de un producto de Skype en tu banco (personalmente, por correo postal, por teléfono o en línea). Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a comprender cómo configurar y completar una transferencia bancaria.

Si tienes un problema con la transferencia bancaria, estas sugerencias puede ayudarle.

Cómo configurar una transferencia bancaria única?

Configurar una transferencia bancaria para comprar productos de Skype es muy fácil:

1. Inicia sesión a tu cuenta de Skype.

2. Selecciona el producto de Skype que quieres comprar.

Nota : Si estás en un iPhone o iPad y no encuentras el producto que quieres comprar, es posible que tengas que borrar el historial y las cookies en el dispositivo e inicia sesión de nuevo.

3. La experiencia de transferencia bancaria única dependerá de si ha comprado un producto de Skype antes:

• Si has comprado un producto de Skype anteriormente y usado otra forma de pago, tendrás que cambiar la forma de pato a una transferencia bancaria.

1. Seleccione Cambio en la sección Pagar con que se muestra en el lado derecho de la pantalla.

2. Seleccione Transferencia bancaria única en la pestaña Más métodos de pago y selecciona Próximo .

• Si es la primera vez que compra un producto de Skype:

1. Escribe tu nombre y dirección de facturación. Si tus datos ya están rellenados, asegúrate de que son correctos.

2. ¿Necesitas cambiar tu dirección de facturación? Más información .

3. Seleccione Transferencia bancaria única en la pestaña Más métodos de pago y selecciona Continuar .

opción de pago mediante transferencia bancaria

1. Seleccione Próximo . The instructions for completing your bank transfer are displayed.

Estas instrucciones también se envían por correo electrónico. Seleccione Impresión para imprimir una copia de estas instrucciones como referencia al completar el pago.

2. Completa el pago en tu banco (personalmente, por correo postal, por teléfono o en línea) usando la información proporcionada. Normalmente, el pago se completa en un plazo de 3 a 7 días hábiles, en función del sistema bancario y el país o región en cuestión.

Importante: Asegúrate de incluir tu número de referencia de pago único cuando completes el pago en el banco, ya que Skype lo usa para hacer coincidir el pago con tu pedido.

Descúbrelo cómo comprar Crédito de Skype .

¿Qué detalles necesito para completar mi transferencia bancaria?

Las instrucciones de pago se muestran tras confirmar el pedido. Necesitarás la siguiente información para completar la transferencia bancaria:

• El importe que quieres pagar.

• Los detalles bancarios de nuestro procesador de pagos.

• Tu número de referencia de pago único.

Recordar: Tu número de referencia de pago único es obligatorio. Sin él, Skype no puede completar tu pedido.

Estas instrucciones también se envían a tu dirección correo electrónico principal. Si no recibes este correo electrónico, asegúrate de que la opción la dirección de correo electrónico principal de tu perfil de Skype es correcta , crea un nuevo pedido y paga por ese en lugar del pedido anterior.

¿Qué sucede si no pago mi transferencia bancaria?

Nada. El pedido seguirá teniendo el estado de Pendiente . No se retirará ningún importe de tu cuenta bancaria y el estado de tu cuenta no se verá afectado de ningún modo.