¿Cuál es el límite de caracteres para un mensaje de texto SMS?

El número máximo de caracteres de un mensaje de texto enviado desde Skype es 160*. Si escribe un mensaje más largo, se dividirá en dos o más mensajes de texto (en función de la longitud del mensaje) y se le cobrará en consecuencia.

La ventana de mensajes de texto de Skype indica cuántos caracteres le quedan mientras escribe el mensaje y el coste del texto.

*Hay dos formatos para mensajes de texto: juego de caracteres GSM y juego de caracteres Unicode. Puede enviar 160 caracteres con caracteres compatibles con GSM, pero si escribe un carácter que no es compatible, el formato del mensaje cambiará a Unicode. El número máximo de caracteres de un mensaje de texto Unicode en Skype es 70.