Les informations suivantes décrivent la configuration système requise pour l’exécution de Skype sur différents systèmes d’exploitation.

Si votre système ne respecte pas la configuration requise pour exécuter Skype, vous risquez de perdre l'accès à une partie de l'historique de vos anciennes conversations. Vous pouvez récupérer l'historique de vos conversations récentes en vous connectant à Skype sur un appareil pris en charge.

Mettre à jour vers la dernière version de Skype

Bureau Windows

Version

Windows 7 ou version ultérieure

Processeur

Au moins double cœur 1,5 GHz

RAM

Au moins 2 Go

Logiciels supplémentaires

DirectX v9.0 ou version ultérieure

Windows 10

Version 15

Windows 10 (version 1809) ou ultérieure

Windows 11

Version 15

Windows 11 (version 1809) ou ultérieure

Mac

Version

Skype sur Mac nécessite Mac OS X 10.11 ou version ultérieure

Processeur

Processeur Intel 1 GHz (Core 2 Duo) minimum

RAM

Au moins 1 Go

Logiciels supplémentaires

La dernière version de QuickTime

Note: Les utilisateurs de Mac OS X 10.9 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.49.0.49.
Les utilisateurs de Mac OS X 10.10 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.73.0.92.

Linux

Version

Ubuntu 14.04+ 64 bits
Debian 8.0+ 64 bits
OpenSUSE 13.3+ 64 bits
Fedora Linux 64 bits 24+

Processeur

Au moins double cœur 1,5 GHz

RAM

Au moins 2 Go

Logiciels supplémentaires

libappindicator1 ou GtkStatusIcon pour voir Skype dans la barre d’état (facultatif)

Android

Version

Android OS 8.0 ou version ultérieure (téléphones et tablettes)
ChromeOS version M53 ou ultérieure (Chromebooks)

Matériel

Varie selon le fabricant - voir Note

Espace libre

Au moins 32 Mo

Note : les utilisateurs Android avec la version 6.0 à 7.1.2 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.96.0.409.

Important : Skype est entièrement pris en charge sur les appareils avec Processeurs ARMv7 (ou processeurs capables d’exécuter son jeu d’instructions). Skype peut s’exécuter sur des appareils avec Processeurs ARMv6 , mais l’appel vidéo n’est pas pris en charge. Exemples d’appareils équipés d’un processeur ARMv6 : Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Si vous n'en êtes pas sûr du type de processeur de votre appareil, consultez le manuel utilisateur de l'appareil ou contactez son fabricant.

iOS

Version

iOS 12.2 ou version ultérieure (iPhone et iPad)

Note : les utilisateurs d’iPhone et d’iPad avec iOS 12.1 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.83.0.416.
Les utilisateurs d’iPhone et d’iPad équipés d’iOS 10 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.73.0.92.
Les utilisateurs d’iPhone et d’iPad avec iOS 9 ne pourront pas mettre à jour une version supérieure à skype 8.34.0.72.

Amazon Kindle Fire

Version

Skype sur Kindle Fire nécessite Fire OS 7 ou version ultérieure

Note : les tablettes Kindle Fire inférieures à Fire OS 7 ne pourront pas être mises à jour plus élevées que Skype pour Amazon Kindle Fire HD/HDX version 8.15.0.389.

Skype pour le Web

Navigateur web pris en charge

Skype pour le Web est pris en charge sur la plupart des navigateurs de bureau et mobiles. Vous pouvez case activée la compatibilité de votre navigateur ici . Si votre navigateur n’est pas pris en charge, vous pouvez télécharger Skype pour votre appareil .

Note : les utilisateurs sur Windows 7 ou Windows 8/8.1 peuvent être en mesure de se connecter, mais peuvent ne pas bénéficier de l’expérience complète de Skype pour le Web.

Trouve sur quelles plateformes Skype est disponible .