Vous pouvez activer la messagerie vocale à partir de votre compte dans Skype gratuitement.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités , sélectionnez Transfert d’appel et messagerie vocale .

3. Sélectionnez le bouton Transfert d’appel désactivé pour activer le transfert d’appel Transfert d’appel activé , puis sélectionnez le nombre de secondes après lesquelles transférer les appels.

4. Sélectionnez Messagerie vocale , puis Sélectionnez Confirmer .

Si vous achetez un abonnement illimité ou un numéro Skype , la messagerie vocale est activée automatiquement.

Si quelqu’un vous a récemment laissé un message, une notification s’affiche dans votre liste de conversations récentes.

Sélectionnez le nom du contact dans la liste Récents , puis dans la fenêtre de conversation, sélectionnez le bouton Lire en regard du message.

Si vous ne pouvez pas entendre le message, essayez d’augmenter le volume du haut-parleur sur votre appareil.

Vous pouvez uniquement supprimer une messagerie vocale Skype que vous avez envoyée. Toutefois, si nécessaire, vous pouvez signaler un message vocal que vous avez reçu comme abus. Une fois qu’il est signalé, il est masqué de la conversation. En savoir plus sur les signalements d’abus dans Skype .

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans la section Gérer les fonctionnalités , sélectionnez Transfert d’appel .

3. Sélectionnez le bouton Transfert d’appel activé pour désactiver le transfert d’appel Transfert d’appel désactivé . Vous pouvez choisir de transférer vos appels vers un autre compte Skype ou vers un numéro mobile ou fixe à la place.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Qui peut me laisser un message vocal ?
Résolution des problèmes de messagerie vocale