Appeler des contacts Skype sur Skype est toujours gratuit, mais pour appeler un téléphone mobile ou un téléphone fixe via Skype, vous devez Crédit Skype ou un abonnement.

1. Recherchez la personne que vous souhaitez appeler à partir de votre Contacts Bouton Contacts Liste.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez le Audio bouton d’appel audio Ou Vidéo Bouton d’appel vidéo Bouton. Si vous souhaitez effectuer un appel de groupe, ajoutez simplement un autre participant à une conversation en personne ou sélectionnez le bouton Bouton Démarrer l’appel Démarrer l’appel dans une conversation de groupe.

• Si la personne à laquelle vous souhaitez passer un appel audio a ajouté un numéro Skype ou une ligne fixe à son compte, vous avez la possibilité d’appeler ce numéro à l’aide du crédit Skype ou de votre abonnement Skype.

Note : Dans les appels audio, l’audio de l’appel est traité pour filtrer l’écho, maintenir la qualité audio et réduire la visibilité des bits audio manquants (jusqu’à 120 millisecondes). Dans les appels vidéo, Skype détecte automatiquement les proportions de votre visage et optimise la vidéo de sorte que lorsque d’autres participants à l’appel vidéo zooment sur votre visage, Skype utilise automatiquement l’espace disponible efficacement. Lorsque vous utilisez un remplacement d’arrière-plan ou un flou, le flux vidéo est traité pour rechercher la zone de votre visage et appliquer l’effet d’arrière-plan.

3. À la fin d’un appel, sélectionnez le bouton fin de l’appel Bouton de fin de l’appel pour raccrocher.

Pointe : vous pouvez également rapidement transformer n’importe quelle conversation en appel. Il vous suffit de sélectionner le bouton Audio bouton d’appel audio Ou Vidéo Bouton d’appel vidéo à partir d’une conversation en personne ou sélectionnez le bouton Bouton Démarrer l’appel Démarrer l’appel dans une conversation de groupe.

Note : si vous avez synchronisation de votre adresse mobile réservez avec votre liste de contacts Skype, vous pouvez également passer des appels Skype directement à partir de la liste de contacts de votre appareil. Appuyez simplement sur le bouton Bouton Skype en regard de la personne que vous souhaitez appeler. (Disponible dans Skype sur Android (6.0+), iPhone et iPad).

1. À partir de votre Appels bouton d’appel audio list, sélectionnez le bouton d’appel audio Nouvel appel ou appeler un groupe existant .

2. S’il s’agit d’un nouvel appel, sélectionnez jusqu’à 100 participants (plus 99) que vous souhaitez inclure.

3. Sélectionnez le bouton Appeler Bouton.

Note : pour les appels de groupe avec plus de 25 participants, ils seront sans sonnerie. Les membres du groupe reçoivent une notification indiquant que l’appel a commencé et peuvent utiliser le bouton Rejoindre l’appel quand ils sont prêts. Pour les appels vidéo avec moins de 25 participants, lorsque vous démarrez une Vidéo Bouton d’appel vidéo appelez, vous pouvez choisir si vous souhaitez que l’appel sonne tous les membres du groupe ou qu’il soit sans sonnerie. Les appels sans sonnerie envoient une notification aux participants sans les interrompre par une sonnerie et si quelqu’un a besoin d’un petit « encouragement » supplémentaire, vous pouvez l’appeler individuellement.

Android 4.0.4 - 5.1

1. À partir de vos appels bouton d’appel audio list, sélectionnez Démarrer un nouvel appel .

2. Sélectionnez Nouvel appel de groupe Bouton nouvel appel de groupe .

3. Sélectionnez tous les participants que vous souhaitez appeler.

4. Sélectionnez le bouton Audio bouton d’appel audio Ou Vidéo Bouton d’appel vidéo Bouton.

Vous aurez besoin d’un peu Crédit Skype ou un Abonnement pour appeler quelqu’un sur son téléphone mobile ou fixe.

1. Ouvrez le bouton pavé de numérotation bouton du pavé de numérotation

• Pour appeler un numéro international, sélectionnez le pays/la région dans le menu déroulant.

2. Recherchez votre contact à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

• À l’aide du clavier de numérotation, effectuez une recherche à partir du numéro de téléphone du contact.

• Vous pouvez également utiliser la combinaison de touches numérique/de lettre correspondante du clavier de numérotation pour rechercher le contact à partir de son nom.

Suivez ces étapes si vous avez déjà la personne dans votre liste de contacts :

1. Recherchez la personne que vous souhaitez appeler à partir de votre Contacts Bouton Contacts Liste.

2. Sélectionnez la personne que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez le Audio bouton d’appel audio Bouton.
    Si la personne a plusieurs numéros de téléphone enregistrés, vous pouvez sélectionner le numéro que vous souhaitez appeler dans une liste déroulante.

Les gens peuvent-ils m’appeler dans Skype à partir de leur téléphone mobile ou fixe ?

Oui, mais vous aurez besoin d’un Numéro Skype pour qu’ils vous appellent.

Jusqu’à 100 personnes (99 et vous-même) peuvent être sur le même appel audio. Le nombre maximum de flux vidéo varie en fonction de la plateforme et de l’appareil utilisés. En savoir plus sur l’affichage grille moderne dans lequel vous pouvez afficher jusqu’à 10 flux vidéo à la fois.

Oui, utilisez le clavier de numérotation pour composer un numéro gratuit sur Skype. Les pays et plages de nombres suivants sont pris en charge et sont gratuits pour tous les utilisateurs :

France : +33 800, +33 805, +33 809
Pologne : +48 800
Royaume-Uni : +44 500, +44 800, +44 808
États-Unis : +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taïwan : +886 80

Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence. Dans certaines circonstances, les appels d’urgence limités sont pris en charge sur Skype, Pour en savoir plus .

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Que puis-je faire pendant un appel Skype ?
Comment faire répondre à un appel dans Skype ? H Est-ce que je gère les paramètres de groupe dans Skype ?