Que se passe-t-il si un membre utilise une devise différente de mon Skype Manager ™ ?

Lorsque vous inscrivez votre Skype Manager, vous spécifiez la devise que vous souhaitez utiliser. Les membres de votre Skype Manager peuvent également spécifier la devise qu’ils souhaitent utiliser.

Si la devise d’un membre et celle de votre Skype Manager sont différentes, chaque fois que vous allouez ou retirez du crédit Skype, la devise sera convertie à l’aide d’un taux de change similaire à celui des principales sociétés de crédit carte. Cela peut impliquer des frais minimes.

Pour éviter les frais de change, vous devez vous assurer que votre devise dans Skype Manager est la même que celle utilisée par le plus grand nombre possible de vos membres. Si vous utilisez Skype Manager en dehors du États-Unis, vous pouvez modifier la devise dans Skype Manager. Pour obtenir de l’aide sur cette fonctionnalité et d’autres, télécharger le guide de l’utilisateur Skype Manager .