Comment faire composer un numéro international à partir de Skype sur le bureau ?

Pour appeler des numéros internationaux à partir de Skype, vous devez acheter un peu Crédit Skype ou un Abonnement .

Pour en savoir plus à propos des tarifs mobiles et fixes .

Pour composer un numéro international :

1. Connectez-vous à Skype et sélectionnez Bouton d’onglet Appels Appels .

2. Sélectionnez le bouton bouton du pavé de numérotation Pavé de numérotation . Skype affiche automatiquement votre pays actuel et les tarifs d’appel appropriés.

3. Sélectionnez le nom du pays au-dessus du pavé de numérotation, puis sélectionnez le pays vers lequel vous devez effectuer un appel dans la liste déroulante.

Note : vous pouvez également entrer un code de pays manuellement. Pour composer un indicatif de pays, par exemple +44, cliquez et maintenez le bouton 0 + pendant deux secondes sur le pavé de numérotation De Skype, puis relâchez ; Lla + le symbole s’affiche dans le Entrer un numéro Boîte.

4. Entrez le numéro que vous souhaitez appeler.

5. Sélectionnez le bouton Appeler Bouton.

En savoir plus si vous avez problèmes d’appel d’un téléphone mobile ou fixe dans Skype ?