Comment effectuer un paiement à l’aide de Skrill (Moneybookers) ?

Skrill est un fournisseur de paiement qui vous permet d’acheter des produits Skype en toute sécurité. Vous pouvez utiliser Skrill pour effectuer des paiements par carte de crédit, carte de débit ou virement bancaire, ou à l’aide de votre compte eWallet Skrill.

Si vous avez déjà acheté un produit Skype à l’aide de Skrill, vous pourrez effectuez des paiements à la demande à l’aide de Skrill pour régler vos prochains achats de produits Skype. Ainsi, à chaque fois que vous achèterez un produit Skype, vous pourrez le régler avec Skrill d’un simple clic.

Vous pouvez utiliser l’outil De money pour effectuer des paiements ponctuels pour n’importe quelle fonctionnalité Skype, ou vous pouvez utiliser notre Recharge automatique fonctionnalité pour effectuer un achat à l’aide de Agiter, pour vous assurer que vous n’êtes jamais à court de Crédit Skype et peuvent passer des appels quand vous le souhaitez.

En savoir plus sur le choix de Una comme mode de paiement.

Visitez Le site de L’Ins * pour savoir comment ouvrir un compte Descripteur (gratuit).

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Si vous achetez un produit Skype pour la première fois :

1. Connexion dans votre compte Skype, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.

Note: Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation, puis cliquez sur Prochain .

3. Sous Options de paiement, sélectionnez Skrill .

4. Lisez et confirmez que vous comprenez Skype Conditions d’utilisation en cochant la case affichée, puis cliquez sur Prochain . Vous êtes redirigé vers le site web de Skrill.

5. Entrez vos informations, sélectionnez votre type de paiement préféré (carte de crédit ou virement bancaire), puis cliquez sur CONTINUER .

6. Suivez les instructions pour terminer votre achat.

Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement :

1. Connexion sur votre compte, puis sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.

Note: Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

2. Sous Options de paiement, remplacez le mode de paiement par Skrill . Cliquez sur Changement sous Le paiement avec section affichée sur le côté droit de l’écran.

3. Sélectionnez Skrill comme mode de paiement, puis cliquez sur Payer maintenant .

4. Vous êtes redirigé vers le site web de Skrill.

Si vous ne finalisez pas le processus d’achat, vous ne serez pas facturé et votre commande ne sera pas traitée. La prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte, vous pourrez poursuivre votre achat.

5. Connectez-vous à votre compte Skrill.

6. Choisissez le mode de paiement De Money que vous souhaitez utiliser ( Balance de l’un des leurs Ou carte de crédit/débit ), entrez toutes les informations demandées à l’écran, telles que les détails de votre carte de crédit, puis cliquez sur Payer maintenant .
    Confirmez l’autorisation de débiter ce paiement et les futurs paiements à la demande à partir du mode de paiement De l’Opérateur Sélectionné.

Important: Le mode de paiement que vous avez sélectionné détermine l’emplacement de vos futurs paiements à la demande Vers Skype. Donc, si vous avez sélectionné Balance de l’un des leurs , vos futurs paiements à la demande seront prélevés à partir du solde de votre compte Runtime. Si vous sélectionnez carte de crédit/débit , vos futurs paiements à la demande seront prélevés sur les carte de crédit ou de débit entrés ici.

Si vous sélectionnez un autre mode de paiement, vos futurs paiements à la demande Skrill seront prélevés sur le solde de votre compte Skrill. Les paiements à la demande ne peuvent pas être prélevés sur votre compte bancaire (sauf si vous disposez d’un compte en Allemagne) ou une carte American Express (AMEX).

Si vous avez sélectionné un de ces modes, vérifiez que les fonds sur votre compte Skrill sont suffisants pour couvrir les paiements à la demande que vous effectuerez à l’avenir.

Pour modifier votre mode de paiement à la demande Skrill, répétez simplement les étapes ci-dessus en veillant à sélectionner le nouveau mode de paiement requis. L’ancien accord à la demande sera dès lors annulé et un nouvel accord sera établi.

7. Cliquez sur Continuer Et puis Confirmer pour effectuer votre paiement et configurer les paiements à la demande De Money comme mode de paiement continu.

La prochaine fois que vous achèterez un produit Skype (si vous ne changez pas de mode de paiement d’ici là), vous pourrez payer d’un simple clic. Connectez-vous simplement à votre compte Skype, sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur Payer maintenant pour effectuer le paiement immédiatement.

Même si vous choisissez un autre mode de paiement, vous pouvez de nouveau utiliser les paiements à la demande Skrill :

1. Connexion à votre compte Skype.

2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.

Note: Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et que vous ne trouvez pas le produit que vous souhaitez acheter, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Sélectionnez le mode de paiement De Moneybookers affiché sous Choisir votre mode de paiement .

4. Vérifiez le montant affiché, puis cliquez sur Payer maintenant pour effectuer le paiement immédiatement.

Découvrez comment à acheter Crédit Skype .