Qu'est-ce que Boleto Bancário et comment l'utiliser pour effectuer des paiements ?

Boleto Bancário est l’un des modes de paiement en ligne/hors ligne les plus populaires au Brésil qui vous permet de payer pour Crédit Skype Et Abonnements . Vous ne pouvez pas acheter un Numéro Skype avec Boleto Bancário.

Les paiements Boleto Bancário sont proposés par notre fournisseur de services local, le groupe GT * et pris en charge par le fournisseur de services de paiement GlobalCollect.

Vous pouvez payer à l’aide de Boleto Bancário dans notre boutique en ligne, l’application Skype ou Skype Manager .

Lorsque vous payez avec Boleto Bancário, vous pouvez soit visiter une banque ou un point de vente au détail pour effectuer le paiement en espèces, soit payer via votre compte bancaire en ligne. Bien que nous vous fournissions une confirmation de paiement en temps réel, le paiement peut prendre un peu de temps, généralement 3 à 7 jours à partir de la date de paiement pour que le produit s’affiche sur votre compte Skype, mais il peut prendre plus de temps selon votre banque.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant mon compte Skype personnel ?

Pour acheter des produits Skype avec Boleto Bancário en utilisant votre compte Skype personnel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre Compte Skype .

2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.

Note: Si vous utilisez Iphone Ou Ipad et ne trouve pas le produit que vous souhaitez acheter, alors vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. a) Si vous avez déjà acheté un produit Skype en utilisant un autre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Changement dans la section Paiement avec sur le côté droit de l’écran, sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement et cliquez sur Prochain .

2. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation du groupe GT et de Skype, puis cliquez sur Prochain .

1. b) S'il s'agit de la première fois que vous achetez un produit Skype, procédez comme suit :

1. Entrez vos nom et adresse de facturation. Si vos coordonnées sont déjà préremplies, vérifiez qu'elles sont à jour. Cliquez sur Prochain .
    Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez comment .

2. Sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation du groupe GT et de Skype, puis cliquez sur Prochain .

Fenêtre de paiement Skype. Boleto Bancário est sélectionné comme mode de paiement. Les cases à cocher en regard des conditions d’utilisation de GT Group et de Skype doivent être cochées. Le bouton Suivant est sélectionné.

1. Vous pouvez vérifier les détails de votre commande, y compris la taxe ICMS locale. Entrez votre CPF. Le paiement sera effectué dans votre devise locale, il se peut que vous deviez payer des frais de change.

2. Vous êtes redirigé vers la page finale, où figurent les instructions de paiement.

Vous pouvez ensuite choisir d'effectuer le paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente local.

Une preuve de paiement via les services bancaires en ligne

Si vous décidez d'effectuer le paiement auprès d'une banque ou d'un point de vente, n'oubliez pas de présenter le bulletin de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé.

Un bordereau de paiement Boleto.

Important: Lorsque vous payez par le biais de la banque en ligne, veillez à inclure votre numéro de référence de paiement unique (le long en haut de votre bordereau de paiement) lorsque vous effectuez le paiement. Skype l’utilise pour faire correspondre votre paiement à votre commande. Chaque bulletin Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Comment payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager ?

Pour payer avec Boleto Bancário en utilisant Skype Manager, procédez comme suit :

Si vous avez déjà payé des produits Skype en utilisant Skype Manager, vous ne devez pas entrer à nouveau l'adresse de facturation de votre société.

Rappelez-vous : Le paiement sera effectué dans votre devise locale, ce qui peut entraîner des frais de change de devise.

Vous pourrez également modifier les détails de l’adresse de facturation de votre entreprise en haut à droite en cliquant sur Modifier les détails .

1. Connectez-vous à Skype Manager .

2. Sélectionnez le produit Skype que vous voulez acheter.

3. Entrez les informations sur l'adresse de facturation de votre société. Vous devez sélectionner le Brésil comme pays de facturation. Cliquez sur Prochain .

4. Sélectionnez Boleto Bancário comme mode de paiement.

5. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation de GT Group, puis cliquez sur Prochain .

6. Vérifiez le montant que vous payez, taxe ICMS locale incluse.

7. Cliquez sur Prochain .

8. Entrez le numéro d’identification de votre entreprise (CNPJ), si vous ne l’avez pas déjà fait, puis cliquez sur Prochain .

9. Validez votre paiement sur le site Internet de votre banque ou en vous rendant dans une banque ou un point de vente. Si vous payez auprès d'une banque ou d'un point de vente, n'oubliez pas de présenter le bulletin de paiement Boleto que vous aurez préalablement imprimé. Chaque bulletin Boleto Bancário ne peut être utilisé que pour un seul achat sur Skype.

Les bulletins de paiement Boleto Bancário peuvent-ils expirer ?

Oui, chaque bordereau de paiement Boleto porte une date d'expiration dans son coin supérieur droit. Vous disposez de 30 jours pour payer la commande. Nous vous conseillons de procéder au paiement dès que possible. Si votre commande n'a pas été livrée, contactez votre banque et indiquez que le paiement doit être réglé dès que possible.

Pour obtenir de l’aide et du support sur les problèmes de paiement, veuillez contacter Prise en charge du groupe GT *.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.