Webmoney est un fournisseur de paiement qui vous permet de payer en toute sécurité des produits Skype, tels que des abonnements Skype. Vous pouvez utiliser Webmoney pour payer de différentes façons, selon l’endroit où vous vous trouvez dans le monde.

Si Webmoney est disponible là où vous êtes, vous le verrez quand vous décidez de nous acheter quelque chose. Si vous choisissez d’utiliser Webmoney, vous serez simplement dirigé vers leur site web pour terminer votre achat.

Pour en savoir plus à propos de Webmoney.

Différents modes de paiement sont disponibles dans différents pays. Vous verrez les méthodes disponibles lorsque vous décidez d’acheter quelque chose chez nous.