Puis-je synchroniser mes messages instantanés Skype sur plusieurs appareils ?

Oui. Avec le dernière version de Skype pour votre appareil , votre historique de conversation, ainsi que le message status seront synchronisés sur tous vos appareils pris en charge par Skype chaque fois que vous vous connectez avec le même compte Skype. Vous pouvez également envoyer des messages instantanés même aux contacts hors connexion. Ils recevront votre message dès qu’ils seront en ligne sur Skype.

Voici quelques exemples qui vous aideront à comprendre le fonctionnement de la synchronisation :

Votre collègue au travail vous envoie un message instantané avec son numéro de téléphone. Vous devez l’appeler quand vous rentrez à la maison, mais vous ne vous souvenez pas du numéro. Démarrez simplement Skype sur votre téléphone mobile ou sur un autre appareil avec la dernière version de Skype installée et vous trouverez le message instantané avec le numéro de téléphone dans vos conversations.

Vous êtes occupé au travail et ne pouvez pas répondre à tous les messages instantanés que vous recevez sur Skype pendant la journée. Lorsque vous êtes de retour chez vous et que vous souhaitez case activée les messages instantanés que vous avez manqués au travail, démarrez simplement Skype sur votre ordinateur personnel ou sur un autre appareil sur lequel la dernière version de Skype est installée. Tous les messages instantanés que vous avez reçus s’affichent de la même façon (lus ou non) dans Skype sur votre ordinateur au travail.

Vous souhaitez partager quelque chose d’important avec un ami hors connexion. Avec la dernière version de Skype, vous envoyez simplement un message instantané à cet ami et il le recevra une fois qu’il sera en ligne sur Skype, quelle que soit votre status.