Combien cela coûte-t-il à mes amis d'appeler mon numéro Skype ?

Votre numéro Skype comporte à la fois un indicatif international et un indicatif régional. Par conséquent, lorsque vous appelez à partir d’un téléphone mobile ou fixe, des frais locaux et interurbains s’appliquent. Toutefois, ce qui est génial avec un numéro Skype, c’est que vous pouvez choisir à la fois le pays et l’indicatif régional. Cela permet à vos amis de cette région de vous appeler sur votre numéro Skype à un tarif local.

Voici un exemple : supposons que vous ayez un numéro Skype de New York et qu’un ami vous appelle à partir d’un téléphone fixe new-yorkais normal. Ils ne seront facturés que des tarifs locaux. Mais si un ami appelle votre numéro Skype new-yorkais à partir de Los Angeles, il sera facturé les frais de longue distance habituels pour un appel de Los Angeles à New York.

Bien sûr, vous pouvez acheter un numéro Skype Los Angeles, même si vous vivez à New York. Vous pouvez même acheter un numéro Skype à partir de certains autres pays (certains pays limitent la vente de numéros Skype aux résidents uniquement), ce qui peut rendre la réception d’appels internationaux beaucoup moins cher. Avec le numéro Skype, vos amis peuvent vous appeler au tarif des appels locaux, quel que soit l’endroit où vous vous trouvez.

Notez qu’avant de pouvoir configurer un numéro Skype pour certains pays, vous devez fournir une preuve de résidence.

Pour en savoir plus sur la configuration d’un numéro Skype pour un autre pays.

Pourquoi ne pas en savoir plus sur les autres grands avantages qui viennent avec Numéros Skype ?