Sélectionnez le bouton Mettre à jour maintenant pour télécharger, installer et vous connecter à la dernière version de Skype .

Mettre à jour

Skype pour Windows 10 et 11 (version 15) , pour mettre à jour, case activée pour les mises à jour dans le Microsoft Store .
Note : Si vous êtes administrateur d’un organization avec les mises à jour du Microsoft Store bloquées et que vous souhaitez activer les mises à jour pour Skype, reportez-vous à ces étapes pour activation de la distribution d’applications hors connexion.

Lorsque nous mettons hors service des versions antérieures de Skype, si vous utilisez toujours une version antérieure, vous pouvez être déconnecté automatiquement de Skype et ne pourrez pas vous reconnecter tant que vous n’avez pas effectué la mise à niveau vers la dernière version.

Pour mettre à jour Skype sur Windows 7 et 8 à partir de l’application :

1. Connectez-vous à Skype.

2. Sélectionnez Aide .

3. Choisir Rechercher les mises à jour manuellement .

Note : si vous ne voyez pas le Aide dans Skype, appuyez sur la touche ALT et la barre d’outils s’affiche.

Pour mettre à jour Skype sur Mac à partir de l’application :

1. Connectez-vous à Skype.

2. Sélectionnez Skype à partir de la barre d’outils.

3. Choisir Rechercher les mises à jour .