Pourquoi ne m'est-il pas possible de passer des appels vers l'Inde depuis l'Inde ?

Les appels en Inde depuis Skype vers des téléphones fixes ou mobiles ne sont plus disponibles.

Il est toutefois toujours possible de passer des appels gratuits entre utilisateurs Skype en Inde, ainsi que de passer des appels vers des téléphones fixes ou mobiles en Inde à partir d'un pays étranger (et de passer des appels depuis l'Inde vers d'autres pays). Vous pouvez également utiliser n’importe quel crédit Skype que vous avez actuellement à envoyer Sms à vos contacts.

Si vous avez acheté un abonnement à l’Inde spécifiquement pour appeler dans le pays, nous vous recommandons annuler votre abonnement pour éviter d’être facturé à l’avenir.