Comment télécharger une facture avec TVA ou GST dans Skype Manager ?

Les factures mensuelles de TVA ou DE TPS peuvent être téléchargées à partir du tableau de bord de l’administrateur Skype Manager pour les allocations spécifiques effectuées. Vous pouvez télécharger votre facture DE TVA ou TPS pour un mois donné le 5 du mois suivant ; les factures seront disponibles pendant six mois.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Skype facture la TVA ou la TPS Ici .

Les factures DE TVA ou TPS peuvent être téléchargées pour les administrateurs des pays suivants :

• Bulgarie

• Chypre

• Danemark

• Espagne

• Estonie

• Hongrie

• Italie

• Lettonie

• Lituanie

• Malte

• Portugal

• Roumanie

• Slovénie

• Suisse

We do not charge VAT or GST when you buy or allocate Skype Credit, so these transactions are not reflected on monthly VAT/GST invoices. Allocations of subscriptions or Skype Numbers are charged VAT or GST, so you will see these transactions recorded on monthly VAT/GST invoices.

Your members’ transactions (Skype Credit usage for calls, SMS or Wi-Fi as well as purchases made with allocated Skype Credit) will incur VAT or GST if the registered billing address of the personal linked account is in a country where VAT or GST is applicable. Des factures de TVA mensuelles pour les transactions des membres sont disponibles dans certains pays. Pour en savoir plus .

Autres Skype ManagerRapports sont disponibles dans le tableau de bord de l’administrateur.

Pour télécharger une facture mensuelle avec TVA/GST, procédez comme suit :

1. Connexion À administrateur Skype Manager .

2. Cliquez sur Rapports à partir de votre tableau de bord Skype Manager.
    Sélectionner des rapports dans le tableau de bord

3. Cliquez sur Factures .

4. Sélectionnez le mois pour lequel vous avez besoin d’une facture TVA/TPS, puis cliquez sur Télécharger pour enregistrer la facture de l’allocation au format PDF.

Voici un exemple de facture TVA/TPS avec chaque colonne expliquée en détail.

Exemple de facture TVA/TPS

<

1. Détails du client : votre nom et votre adresse

2. Numéro de facture : identificateur de facture unique

3. Date de la facture : généralement le dernier jour du mois

4. Date : date de la transaction

5. Description : appels que vous avez effectués ou achats que vous avez effectués

6. Type : le champ type vous permet de savoir si l’article est un achat, un appel ou un SMS

7. Montant net : Montant payé pour l’article

8. Montant de la taxe : Montant de la TVA/TPS payée pour l’article

9. Montant : Montant total payé, TVA/TPS comprise pour l’article

10. Montant total des taxes : montant total de LA TVA/TPS payée pour le mois

11. Taux d’imposition : taux d’imposition applicable utilisé pour calculer la TVA/TPS

12. Montant total brut : montant total et TVA/TPS payés

Skype Manager

TVA

Facture avec TVA

facture