Pourquoi est-ce que je vois de nouvelles personnes dans ma liste de contacts dans Skype pour Outlook.com ?

Lorsque vous utilisez la dernière version de Skype pour Outlook.com, vous avez la possibilité d’ajouter automatiquement des personnes de votre carnet d’adresses qui se trouvent également sur Skype.

Pour activer cette fonctionnalité :

1. Cliquez sur Contacts dans la barre latérale du plug-in Skype.

2. Faites défiler vers le bas de votre liste de contacts, puis cliquez sur Ajouter des amis . Si ce n'est déjà fait, vous êtes invité à ajouter votre numéro de téléphone.

3. Cliquez sur le carnet d'adresses à partir duquel vous voulez ajouter des contacts, puis suivez la procédure d'ajout.

4. Vous êtes invité à vous connecter au carnet d'adresses sélectionné pour terminer la procédure.

Si vous avez choisi d’ajouter automatiquement des amis, vous remarquerez peut-être que lorsque vous visitez votre liste de Personnes, vous verrez des contacts suggérés qui ne figuraient pas déjà dans votre liste de contacts Skype. Notez que cette fonctionnalité est déployée progressivement, donc ne vous inquiétez pas si vous ne la voyez pas immédiatement.

Ces contacts suggérés sont des personnes qui sont dans votre autre carnets d’adresses qui sont également sur Skype. Ne vous inquiétez pas : nous ne leur avons pas envoyé d'invitation et vous pouvez les supprimer si vous le souhaitez en effaçant chaque contact ou en désactivant la fonctionnalité dans vos paramètres Skype.

Pour désactiver cette fonctionnalité :

1. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale du plug-in Skype.

2. Cliquez sur Contacts .

3. Sous Comment les gens me trouvent , basculez le bouton Ajouter automatiquement des amis option désactivée.

Lorsque vous appuyez sur un contact suggéré dans votre liste de Personnes, vous pouvez voir un bouton pour Se connecter sur Skype . Cela est dû au fait que nous n’avons pas confirmé que vous vous connaissez. Vous devez donc envoyer une invitation avant de pouvoir discuter et appeler sur Skype.

Lorsque vous ajoutez des contacts à votre carnet d’adresses Outlook, vous commencez à voir ces contacts suggérés dans Skype. Toutefois, si vous bloquez ou supprimez ces contacts suggérés, Skype ne vous suggère pas de les ajouter.