Vous voulez partager la photo que vous avez prise il y a trois semaines sur votre téléphone, ou la recette que vous avez enregistrée sur votre ordinateur ? Vous pouvez partager des photos, des fichiers et des sites web avec vos amis sur Skype à l’aide de Windows, Mac, Linux, téléphone ou tablette Android, et iPhone ou iPad.

Suivez ces étapes pour partager à partir de Windows.

1. Ouvert Explorateur de fichiers .

2. Cliquez avec le bouton droit sur l’image ou le fichier que vous souhaitez partager.

3. Sélectionnez Partager avec Skype .

4. Utilisez le Recherche ou faites défiler vos contacts jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez.

5. Sélectionnez Envoyer en regard du contact que vous souhaitez partager.

Une fois l’opération terminée, la photo ou le fichier est partagé avec Skype. Vous pouvez choisir d’autres contacts avec lesquels partager ou fermer le Partager avec Fenêtre.

Suivez ces étapes pour configurer le partage et le partage à partir de votre Mac.

1. Ouvrez le bouton Finder .

2. Recherchez et maintenez la touche Ctrl en cliquant sur l’image ou le fichier que vous souhaitez partager.

3. Sélectionnez Ouvrir avec , puis sélectionnez Skype .

4. Utilisez le Recherche ou faites défiler vos contacts jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez.

5. Sélectionnez Envoyer en regard du contact que vous souhaitez partager.

Une fois l’opération terminée, la photo ou le fichier est partagé avec Skype. Vous pouvez choisir d’autres contacts avec lesquels partager ou fermer le Partager avec Fenêtre.

Suivez ces étapes pour partager à partir de Linux.

1. Recherchez et cliquez avec le bouton droit sur l’image ou le fichier que vous souhaitez partager.

2. Sélectionnez Partager avec Skype .

3. Utilisez le Recherche ou faites défiler vos contacts jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez.

4. Sélectionnez Envoyer en regard du contact que vous souhaitez partager.

Une fois l’opération terminée, la photo ou le fichier est partagé avec Skype. Vous pouvez choisir d’autres contacts avec lesquels partager ou fermer le Partager avec Fenêtre.

Suivez ces étapes pour activer le partage dans iOS pour Skype.

1. Ouvert Photos Ou Safari .

2. Appuyez sur l’image ou accédez au site web que vous souhaitez partager.

3. Appuyez sur le bouton Partager Bouton Bouton de partage iOS .

4. Si vous n’avez pas Skype dans les options de partage :

• Balayez vers la gauche, puis appuyez sur Plus .

• Robinet Modifier pour ajouter Skype à Favoris .

• Vous pouvez également déplacer Skype vers le haut et le bas de la liste, de sorte qu’il apparaît comme la première option lorsque vous souhaitez partager une photo ou un site web. Appuyez et maintenez le bouton Déplacer vers la droite, puis faites glisser Skype à l’emplacement souhaité.

• Robinet Fait en haut de l’écran.

5. Robinet Skype pour commencer à partager votre site web ou votre photo.

6. Sélectionnez votre contact Skype, puis appuyez sur Envoyer .

Une fois que vous avez terminé, la photo ou le site web est partagé sur Skype, et vous serez redirigé vers l’endroit où vous étiez.

Suivez ces étapes pour partager à partir de votre téléphone ou tablette Android.

1. Ouvrez votre galerie de photos ou votre navigateur.

2. Appuyez sur l’image ou accédez au site web que vous souhaitez partager.

3. Appuyez sur le bouton Partager Bouton Bouton de partage Android .

• Selon le navigateur que vous utilisez, vous devrez peut-être appuyer sur le bouton Plus Bouton Bouton de menu Plus pour voir le Partager dans votre navigateur.

4. Robinet Skype dans la liste des options de partage.

• Si vous avez déjà partagé via Skype, vous pouvez également sélectionner parmi les contacts avec lesquels vous avez fréquemment partagé en haut des options de partage pour partager immédiatement avec ce contact.

5. Choisissez un contact avec lequel vous souhaitez partager. Entrez un message, si vous le souhaitez.

6. Robinet Envoyer .

Une fois que vous avez terminé, la photo ou le site web est partagé sur Skype, et vous serez redirigé vers l’endroit où vous étiez.