Skype for Windows 11 Insiders : vos questions les plus posées :

Q : Je veux essayer la nouvelle expérience. Comment faire inscrivez-vous au programme Skype for Windows 11 preview Insiders ?
R : Toute personne sur Windows 11 peut s’inscrire au programme Skype pour Windows 11 Insiders. Vous pouvez Inscrivez-vous pour essayer la préversion de Skype pour Windows 11 sur la page Skype Insider .

Q : Comment faire savoir si je dispose de la dernière version ?
R : Vérifiez votre numéro de version. Dans Skype, sélectionnez votre image de profil, puis sélectionnez Paramètres , puis sélectionnez Aide et commentaires . La dernière version de Skype pour Windows 11 est la version 15.x de l’application.

Q : Comment faire laisser mes commentaires sur la nouvelle build Insiders ?
R : Vos commentaires et commentaires sont essentiels pour nous afin d’améliorer l’expérience skype pour Windows 11 avant de l’ouvrir à un public plus large. Laissez vos commentaires en sélectionnant le bouton Signaler un problème option dans notre ... Plus ou en laissant des commentaires dans le Hub de commentaires Application.

Q : Je me suis inscrit au programme skype pour Windows 11 Insiders en préversion. Comment faire obtenir les builds mises à jour maintenant ?
R : Votre build sera mise à jour via le Windows Store comme n’importe quelle autre mise à jour du Store. La mise à jour peut prendre jusqu’à 24 heures après votre inscription.

Q : Lorsque j’effectue une mise à jour vers la dernière version de Skype pour Windows 11 Insiders, mon historique, mes contacts ou mes crédits seront-ils affectés ?
R : Si vous utilisiez Skype pour Windows 10 et 11 (version 15), vos contacts, votre historique et vos crédits ne seront pas affectés lorsque vous effectuez une mise à jour vers la dernière version Insiders. La mise à jour se comporte comme toute autre mise à jour du Store. Toutes les informations de votre compte seront conservées.

Si vous utilisiez une autre version de Skype avant la mise à jour vers la dernière version Insiders, votre historique de l’année dernière s’affiche dans le client mis à jour. L’historique datant de plus d’un an n’est pas sauvegardé dans le cloud.

Q : Comment faire quitter le programme ?
R : Vous pouvez quitter le programme Skype for Windows 11 en préversion en Désactivation du programme Windows Insider ici .