Skype Web Control est un client web Skype léger disponible sur outlook.com , msn.com Et skype.com .

Pour utiliser le contrôle Web Skype :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft à partir d’un site web Microsoft tel que outlook.com , msn.com Ou skype.com.

2. Sélectionnez Bouton Skype Web Control Skype en haut pour commencer à discuter.

Contrôle web Skype

Une fois que vous vous êtes connecté à un site web Microsoft avec votre compte Microsoft, vous êtes automatiquement connecté à Skype Web Control. Vous ne pouvez pas basculer entre différents comptes dans le contrôle Web Skype.

Vous pouvez envoyer des messages, des images, des fichiers et des émoticônes.

Pour envoyer des pièces jointes, sélectionnez Bouton Envoyer un fichier Envoyer un fichier puis choisissez un fichier à envoyer.

Si, tu peux!

1. Accédez à n’importe quelle conversation dans votre Récente lister ou utiliser des conversations Recherche .

2. Sélectionnez le bouton Audio Ou Vidéo bouton d’appel pour démarrer un appel. Si vous utilisez cette fonctionnalité pour la première fois, elle peut vous demander de fournir un accès Skype à votre caméra et à votre microphone.

boutons d’appel

1. Sélectionnez Nouvelle conversation .

2. Sélectionnez la ou les personnes avec lesquelles vous souhaitez discuter, puis sélectionnez Create pour démarrer une nouvelle conversation.

À partir de votre Récente liste de conversations, sélectionnez bouton plus Nouvelle conversation pour accéder à vos contacts par ordre alphabétique.

Sélectionnez Bouton Ajouter des participants Ouvrir la fenêtre Ajouter des participants , puis sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter à la conversation de groupe.

Sélectionnez une conversation à partir de votre Récente liste de conversations, puis sélectionnez bouton participants Ouvrir la fenêtre des participants à la conversation pour afficher tous les participants à la conversation de groupe.

Pour supprimer une personne d’une conversation, sélectionnez le bouton X en regard de leur nom dans le Participants à la conversation Liste.

1. Dans une conversation, sélectionnez le bouton Bouton plus d’options Plus bouton de menu.

2. Sélectionnez Bloquer le contact Et puis indiquez si vous souhaitez signaler un abus.

3. Sélectionnez Bloc pour empêcher la personne de vous contacter.

1. À partir de votre Récente liste de conversations, recherchez la conversation que vous souhaitez quitter ou supprimer, sélectionnez le bouton Bouton plus d’options Plus bouton de menu.

2. Sélectionnez l’option pour Laisser Ou Supprimer la conversation.

À partir de votre Récente liste de conversations, sélectionnez le bouton Bouton plus d’options Plus bouton de menu, sélectionnez À propos de et aide Puis Envoyer des commentaires . Ou connectez-vous avec nous via Commentaires sur Skype .

Sélectionnez la barre supérieure de la fenêtre de conversation pour la réduire en un onglet qui restera collant en bas de la page.

1. Dans Outlook.com, sélectionnez le bouton bouton paramètres Paramètres Bouton.

2. Sélectionnez Afficher tous les paramètres Outlook .

3. Sélectionnez le bouton Générales , puis sélectionnez le bouton Notifications Onglet.

4. Sous Conversation et appel , sélectionnez le bouton en regard des nouveaux types de conversation et de notification d’appel entrant pour les activer ou les désactiver.