Mon abonnement n'est plus disponible. Pourquoi ?

Skype s'efforce de vous proposer des tarifs d'appel très avantageux. Nous réexaminons régulièrement nos abonnements afin de pouvoir proposer à nos clients les meilleurs tarifs qui soient. Il peut arriver qu'un abonnement ne soit plus disponible auprès de l'un de nos partenaires ou nous pouvons mettre un terme à certains abonnements.

Si votre abonnement est interrompu ou devient indisponible, nous vous en informerons dans votre Compte Skype , ou par d’autres moyens raisonnables, que votre abonnement ne sera pas renouvelé. Il restera toutefois actif jusqu'à sa date d'expiration, sans être renouvelé, et vous n'aurez pas la possibilité d'acheter à nouveau cet abonnement. Si vous souhaitez continuer à passer des appels à des tarifs avantageux dans le cadre d'un forfait, vous devrez en choisir un nouveau.

Pour choisir un nouvel abonnement, accédez à notre page d’abonnements et sélectionnez ou recherchez le pays que vous souhaitez appeler. Choisissez une option d’appel et une période de facturation, puis cliquez sur Acheter la sélection . N’oubliez pas que votre nouvel abonnement est automatiquement renouvelé à la fin de chaque période de facturation, tant que vous avez un mode de paiement valide dans votre compte et, bien sûr, sous réserve de la disponibilité de l’abonnement.