Comment gérer les notifications dans Skype pour mobile ou tablette ?

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Dans Conversations , appuyez sur votre image de profil .

2. Appuyez sur Bouton Paramètres Paramètres , faites défiler vers le bas, puis appuyez sur notifications Bouton de cloche des notifications.

3. Activez ou désactivez les notifications suivantes :

• Notifications de conversation : pour désactiver le son des conversations uniquement (les appels seront toujours transmis)

Notifications Push (notifications lorsque vous n’utilisez pas Skype sur votre appareil) :

• Réactions : pour être averti quand quelqu’un réagit à vos messages.

• Plusieurs appareils : pour que les notifications Push restent actives sur votre appareil, même lorsque vous êtes sur Skype sur un autre appareil.

• Conseils et astuces (recommandé) : pour recevoir des notifications Push de Skype sur les fonctionnalités du produit.
    Note: Si vous désactivez conseils et astuces, vous risquez de ne pas voir les notifications d’anniversaire dans Skype.

• Notifications d’appel planifiées : à rappeler pour les appels planifiés.

• Notifications de sondage : pour être averti des sondages dans Skype.

• Configurer les notifications : gérez les paramètres du son, des vibrations et des indicateurs LED.

• Réinitialiser les paramètres de notification : rétablissez vos paramètres de notification par défaut.

Notifications dans l’application (notifications lorsque vous utilisez Skype sur votre appareil) :

• Notifications de bannière de conversation : activez ou désactivez les bannières dans l’application pour les notifications de conversation.

• Conseils et astuces : pour afficher ou masquer les notifications dans l’application sur les fonctionnalités Skype.

Remarque : Si vous désactivez Conseils & Astuces, vous recevrez toujours des notifications système critiques.

• Sons dans l’application : pour lire des sons pour les notifications de bannière dans l’application.

• Notifications de bannières d’appel planifiées : à rappeler pour les appels planifiés lorsque vous utilisez Skype.

• Afficher la notification de bannière dans l’application pour les sondages : pour être averti des sondages lorsque vous utilisez Skype.

Ne pas déranger :

• Afficher les notifications de conversation : pour désactiver le son des conversations en mode Ne pas déranger.

• Afficher les notifications d’appel pour désactiver le son des appels en mode Ne pas déranger.

notifications Email :

• Rappels de conversation manqués : pour recevoir un e-mail sur les conversations que vous avez manquées au cours des dernières 72 heures.

• Rappels d’appel manqués : pour recevoir des e-mails concernant les appels que vous avez manqués au cours des dernières 72 heures.

Remarque : Par défaut, avec notifications ou notifications intelligentes activées , les appels sonnent.

Mobile Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez sur le bouton Menu bouton menu .

2. Appuyez sur Bouton Paramètres Android et iOS Paramètres , puis faites défiler jusqu’à Notifications .

3. Activez ou désactivez les types de notification suivants :

• Vibrer : pour vibrer sur les notifications.

• Lire le son : pour lire des sons sur les notifications.

• Lumière de notification d’impulsion : pour faire pulser les lumières de l’appareil sur les notifications.

1. Appuyez sur le nom du contact ou du groupe en haut de la fenêtre de conversation.

2. Dans une conversation, faites défiler vers le bas et appuyez sur Paramètres de conversation . Dans un groupe, faites défiler jusqu’à Paramètres du groupe .

3. Désactivez ou activez les notifications pour cette conversation.

Pour les conversations de groupe, vous pouvez également activer les notifications intelligentes afin d’être averti uniquement lorsque vous êtes cité ou @mentioned.

Remarque : L’option permettant de contrôler les alertes pour des conversations spécifiques dans Skype n’est pas disponible dans Skype sur Android 4.0.4 - 5.1.

En savoir plus sur la façon dont vous pouvez contrôler qui peut vous appeler dans Skype .

Plusieurs causes peuvent provoquer l'absence de notifications. Vérifiez les points suivants :

• Les notifications sont désactivées lors de votre déconnexion. Vérifiez que vous êtes connecté et connecté à Internet.

• Veillez à ce que l'option Notifications de conversations soit activée.

• Assurez-vous que les sons des notifications sont activés.

• Si vous êtes en mode Ne pas déranger , vous ne recevrez pas de notifications de conversation par défaut. Vous pouvez modifier ce comportement en sélectionnant votre image de profil , puis dans Paramètres , appuyez sur Notifications , sélectionnez Afficher les notifications de conversation alors que Ne pas déranger est activé .

• Vérifiez que vous n'avez pas désactivé les notifications Skype dans les paramètres de votre appareil. La gestion des paramètres varie d'un appareil à l'autre. Si vous ne savez pas comment vérifier les paramètres de votre appareil, consultez le site web du fabricant.

• Vérifiez que vous n'avez pas désactivé les notifications pour une conversation spécifique.

• Vérifiez que vous utilisez la dernière version de Skype.

Si vous fermez l'application Skype sans vous déconnectez, vous pouvez encore recevoir des notifications. Si vous souhaitez arrêter ces notifications, vous pouvez les désactiver à partir de vos paramètres ou vous déconnecter avant de fermer l’application.

Votre appareil peut toujours diffuser un son pour les nouveaux messages même si vous avez désactivé les notifications dans Skype. Pour empêcher votre appareil de lire un son lorsque vous recevez un nouveau message Skype, sélectionnez Paramètres > Notifications , puis désactivez ou activez les sons de notification .

Remarque : Les paramètres de notification ne sont pas stockés sur votre appareil lorsque vous vous déconnectez de Skype et sélectionnez Non lorsque vous êtes invité à vous souvenir des paramètres du compte et de l’application sur l’appareil.

Vous recherchez la version de bureau de cet article ? Comment gérer les notifications dans Skype pour bureau ?