Restez connecté à votre monde grâce à Skype : bénéficiez d'actions simplifiées, de conversations améliorées et de moments spontanés avec vos amis et vos proches.

Vérifiez que vous respectez le configuration système requise pour Skype.

Que puis-je faire dans Skype pour ordinateur de bureau ?

• image de profil Image de profil - Sélectionnez votre image de profil pour pouvoir mettre à jour votre status sur Active , Loin , Ne pas déranger Ou Invisible gérer votre crédit ou vos abonnements Skype, et accéder à votre Bouton Paramètres Paramètres .

• Bouton plus d’options Plus - Accédez rapidement à votre Bouton Paramètres Paramètres Avoir Aide Envoyer Commentaires , Signaler un problème , Activer le mode d’affichage fractionné , Vue Raccourcis clavier , Ou Se déconnecter .

• bouton RechercheRecherche - Trouvez vos amis rapidement.

• bouton du pavé de numérotation Pavé de numérotation - Accédez rapidement au pavé de numérotation.

• Bouton De messagerie Conversations - Affichez vos conversations récentes, vos favoris et démarrez une nouvelle conversation.

• Bouton d’onglet Appels Appels - Utilisez le pavé de numérotation, recherchez rapidement vos appels récents ou passez un nouvel appel à l’un de vos contacts.

• Bouton Contacts Contacts - Accédez à la fenêtre de vos contacts où vous pouvez facilement filtrer vos contacts Skype par Tous , Skype contacts uniquement, et lequel de vos contacts est Actif maintenant sur Skype.

• Bouton de cloche des notifications Notifications - Accédez à votre fenêtre de notifications Skype.

• Bouton Nouvelle conversation Bavarder - Démarrez une nouvelle conversation de groupe, une nouvelle conversation un-à-un ou une nouvelle conversation privée.

• bouton chevron bas filtre de conversation -Vue Récente Ou Conversations masquées , triez vos conversations par Temps Ou Non lu Ou Masquer les favoris .

• En-tête de nom de conversation - Accédez facilement au profil et aux paramètres de votre contact ou groupe.

• bouton Recherche Trouver - Recherche pour un message spécifique dans une conversation.

• galerie de conversations Galerie - Recherchez facilement vos photos, liens web et fichiers partagés.

• Icône Ajouter des participants Create nouveau groupe Ou Ajouter au groupe - Ajouter un participant à une conversation un-à-un pour créer un groupe ou ajouter un autre participant à un groupe existant.

• Bouton de complément Menu du complément - Recherchez des compléments pour effectuer des tâches dans votre conversation sans changer d’application.