Comment utiliser Skype avec mon haut-parleur ?

Vous pouvez passer des appels Skype sur votre haut-parleur après avoir configuré celui-ci à l’aide de l’application Cortana. Les appels Skype vers Skype sont gratuits, et nous offrons également une promotion d’appels gratuits à durée limitée vers les téléphones mobiles ou fixes aux États-Unis, au Mexique et au Canada via Abonnement Skype .

Vous pouvez configurer votre haut-parleur pour deux utilisateurs au maximum sur le même haut-parleur. Après avoir effectué cette procédure, il vous suffit de vous déconnecter de votre compte et d’effectuer la même procédure en utilisant les informations du compte du second utilisateur.

Tout d’abord, vous devez passer par le processus de configuration de l’application Cortana sur votre PC ou téléphone mobile. Pour connaître la procédure, reportez-vous au manuel d'instructions.de votre appareil. Assurez-vous d’utiliser le même compte que celui avec lequel vous vous connectez à Skype. Une fois la procédure effectuée, vous pouvez configurer Skype.

Note : si vous n’avez pas mis à jour votre compte Skype vers un compte Microsoft, vous allez suivre le processus afin d’activer Cortana. Pour en savoir plus .

1. Le compte que vous utilisez pour vous connecter à Cortana sur le haut-parleur vous connectera automatiquement à votre compte Skype également.

2. Lors de la configuration de Skype, il vous sera demandé d’autoriser la synchronisation de vos contacts Skype avec Cortana pour pouvoir passer des appels avec Skype.

3. Vous serez ensuite dirigé vers les didacticiels expliquant comment utiliser votre haut-parleur et passer des appels Skype.

Pour cela...

dites...

Passer un appel sortant

Hey Cortana,

Appeler maman [sur Skype]

Appeler maman mobile [sur Skype]

Appelez le 555-5555 [sur Skype]

Appelez 800JETBLUE [sur Skype]

Appeler El Gaucho [sur Skype]

Quelle est la meilleure pizza à proximité ? …

Hey Cortana, appelez-la [sur Skype].

Répondre à un appel entrant

Hey Cortana,

Pick up / Answer

Ignorer /Refuser

Contrôler un appel

Hey Cortana,

Volume vers le haut/volume vers le bas

Muet

Raccrocher

Appeler Cortana en interne

Hey Cortana,

Qu’est-ce qu’il fait ?

Dites-moi une blague

• Vos contacts Skype : il s’agit des personnes avec lesquelles vous êtes connecté sur Skype, ou des numéros de téléphone que vous avez enregistrés en tant que contact dans Skype.

• Contacts de votre téléphone : il s’agit des personnes et des numéros que vous avez enregistrés dans le carnet d’adresses de votre téléphone. Pour pouvoir appeler ces contacts, vous devez autoriser Cortana à les synchroniser depuis votre téléphone. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. Pour en savoir plus .

• Numéros de téléphone : vous pouvez demander à Cortana d’appeler n’importe quel numéro de téléphone que vous récitez. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. Pour en savoir plus .

• Places locale : demandez à Cortana d’appeler n’importe quel endroit local. Vous pouvez demander par le nom de l’endroit ou rechercher l’endroit puis demander à Cortana d’appeler. Généralement, un crédit ou un abonnement Skype est nécessaire pour passer ce type d’appel, mais nous proposons une promotion limitée dans le temps qui permet d’appeler vers certaines destinations. Pour en savoir plus .

Oui, vous le pouvez ! Pour en savoir plus sur la configuration d’un numéro Skype.

Si vous avez enregistré un numéro international en tant que contact, vous pouvez appeler ce contact par son nom comme vous le feriez pour un contact national. Si vous souhaitez appeler un numéro international que vous n’avez pas enregistré, vous pouvez le faire de deux façons différentes :

• Commencer le numéro de téléphone par « + » (plus) - « Hey Cortana, appelle le +44... »

• Commencer le numéro de téléphone par « 011 » - « Hey Cortana, appelle le 011 44... »

Notez que vous aurez besoin de crédits supplémentaires ou d’un abonnement international pour ce scénario, car la promotion initiale pendant la configuration de l’appareil couvre uniquement les appels aux États-Unis. Pour en savoir plus sur la numérotation à l’échelle internationale.

Si vous souhaitez ajouter des contacts, ajoutez-les sur votre téléphone, puis ouvrez l’application Cortana sur votre téléphone pour que ces contacts soient synchronisés avec le cloud. Après cela, vous pouvez appeler ces contacts sur votre haut-parleur. Pour en savoir plus .

Lorsque vous configurez votre haut-parleur, toutes les personnes dans la salle peuvent appeler Cortana et lancer un appel Skype. L’orateur a accès aux contacts que vous avez activés (reportez-vous à Qui puis-je appeler à partir de mon orateur ? ) et annoncent également tout ID d’appelant entrant. Cela signifie que vous disposez de plusieurs options lorsque vous vous connectez à votre haut-parleur.

• Connectez-vous à l’orateur avec votre compte personnel : Cela signifie que toute personne dans la salle pourra accéder aux informations et fonctionnalités dont vous disposez avec Cortana, y compris tous les appels Skype (entrants ou sortants). Il s’agit de l’expérience la plus personnalisée pour Cortana et Skype.

• Create un nouveau compte pour que votre famille se connecte à l’orateur : Lorsque vous vous connectez à l’orateur, vous pouvez créer un compte que vous pouvez utiliser pour votre famille sur l’orateur, mais cela signifie que Cortana et Skype n’auront accès qu’aux informations et aux contacts que vous avez configurés sur ce compte. Vous devez rajouter des contacts avec ce compte pour toute personne que vous souhaitez appeler à partir de l’orateur (reportez-vous à Comment puis-je ajouter d’autres contacts ? ). Il s’agit d’une expérience moins personnalisée, mais plus partagée.

Skype prend en charge différentes méthodes de personnalisation de votre identifiant d’appelant sortant pour les appels vers des téléphones mobiles et fixes. Pour en savoir plus .

Nous ne prenons pas en charge actuellement les appels sortants vers des groupes depuis le haut-parleur. Cependant, si vous faites partie d'un groupe local qui vous appelle, votre haut-parleur sonne et vous pouvez prendre cet appel.

Lorsque vous demandez Cortana dans un appel, l’utilisateur distant entend ce que vous demandez à Cortana, mais n’entend pas la réponse de Cortana. Nous faisons cela pour respecter votre vie privée ; vous seul pouvez choisir ce que vous voulez dire à l’utilisateur distant.

Cortana ne peut être activé qu’avec les mots « Hey Cortana ». Aucun élément de votre appel téléphonique n’est enregistré, et rien n’est envoyé à Cortana tant que vous n’avez pas prononcé ces mots. En outre, l’utilisateur distant ne peut pas activer Cortana sur votre haut-parleur lorsque vous êtes au téléphone avec lui.

Actuellement, l'interaction avec des systèmes IVR en effectuant des actions comme appuyer sur des lettres ou des chiffres lors d'un appel n’est pas prise en charge. L’équipe Skype envisage de prendre en charge cette fonctionnalité à l’avenir.

Pour une durée limitée dans le temps, nous proposons une promotion pour tous les utilisateurs qui achètent un nouveau haut-parleur Harman Kardon permettant de passer des appels gratuitement des États-Unis vers des téléphones fixes et mobiles aux États-Unis, au Mexique et au Canada. Une fois connecté au périphérique Harman Kardon, vous recevez un e-mail confirmant votre abonnement. Vous pouvez case activée le status de votre abonnement en vous connectant à votre profil de compte et en consultant vos abonnements . Pour en savoir plus à propos de la promotion d’appel Harman Kardon.

Note : vous n’avez rien à faire en plus de configurer votre haut-parleur pour activer la promotion d’appel gratuit, mais l’activation de votre abonnement peut prendre jusqu’à 90 minutes. En outre, la date d’expiration de votre abonnement peut ne pas s’afficher correctement, mais ne vous inquiétez pas, vous obtiendrez votre promotion gratuite comme indiqué dans le conditions de l’abonnement .