Se connecter avec Microsoft
S'identifier ou créer un compte.
Bonjour,
Sélectionnez un autre compte.
Vous avez plusieurs comptes
Choisissez le compte avec lequel vous voulez vous connecter.
Quelles sont les langues prises en charge dans Skype ?

Skype follows the language you have selected in your device OS settings.

Si vous préférez, vous pouvez modifier votre langue dans Skype à tout moment dans l’une des langues prises en charge suivantes :

Langues prises en charge pour Skype :

Code de langue

Allemand

de

Anglais

en

Anglais (Royaume-Uni)

en-GB

Arabe

ar

Chinois (traditionnel)

bg

Chinois (traditionnel, Hong Kong R.S.)

zh-HK

Catalan

ca

Chinois (simplifié)

zh-CN

Chinois (traditionnel)

zh-TW

Coréen

ko

Anglais (États-Unis)

hr

Danois

da

Espagnol

es

Espagnol (États-Unis)

es-US

Français (Canada)

fr-CA

Français (France)

es-MX

Allemand

et

Finnois

fi

Français

fr

Grec

el

Hébreu

he

Hindi

hi

Italien

hu

Japonais

id

Italien

it

Japonais

ja

Letton

lv

Lituanien

lt

Malais

non

Polonais

nl

Portugais (Portugal)

nb

Polonais

pl

Portugais

pt

Russe

pt-BR

Roumain

ro

Russe

ru

Serbe (latin)

sr-Latn

Espagnol (Espagne)

sk

Slovène

sl

Suédois

sv

Espagnol (voseo)

-

Tchèque

cs

Thaï

th

Turc

tr

Ukrainien

uk

Vietnamien

vi

Besoin d’aide ?

Vous voulez plus d’options ?

Explorez les avantages de l’abonnement, parcourez les cours de formation, découvrez comment sécuriser votre appareil, etc.

Les communautés vous permettent de poser des questions et d'y répondre, de donner vos commentaires et de bénéficier de l'avis d'experts aux connaissances approfondies.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Dans quelle mesure êtes-vous satisfait(e) de la qualité de la langue ?
Qu’est-ce qui a affecté votre expérience ?
En cliquant sur Envoyer, vos commentaires seront utilisés pour améliorer les produits et services de Microsoft. Votre administrateur informatique sera en mesure de collecter ces données. Déclaration de confidentialité.

Nous vous remercions de vos commentaires.

×