Que sont les favoris et comment les gérer dans Skype ?

Les favoris vous permettent de trouver rapidement un contact ou une conversation dans Skype. Que vous recherchiez votre meilleur ami ou la conversation de groupe de votre équipe de football, une fois ajouté(e), il ou elle s’affichera en haut de l'onglet de vos conversations ou contacts pour vous permettre d’y accéder facilement.

Comment ajouter une conversation ou un contact aux favoris ?

1. Sélectionnez l’une ou l’autre des options suivantes Onglet Conversation Conversations Ou Bouton Contacts Contacts Onglet.

2. Appuyez longuement Ou Cliquez avec le bouton droit sur la conversation ou le contact, puis sélectionnez Ajouter aux favoris .

3. Vous verrez votre liste de favoris de conversation dans votre Onglet Conversation Conversations et votre liste de contacts favoris dans votre Bouton Contacts Contacts Onglet.

Note : Sur Skype pour Android 4.0.4 - 5.1 , vous pouvez uniquement ajouter un contact aux favoris.

Comment afficher ou masquer les favoris de conversation

1. Sélectionnez le bouton Onglet Conversation Conversations Onglet.

2. Sélectionnez le bouton Filtrer :

• Conversations récentes bouton de filtre de conversation de bureau Sur Bureau

• Bouton de filtre Android et iPhone Sur Android (6.0+), tablette Android, iPad et iPhone

3. Sélectionnez Afficher les favoris Ou Masquer les favoris .

Note : la fonctionnalité afficher ou masquer les favoris est disponible uniquement pour les conversations.

Comment supprimer une conversation ou un contact des favoris

1. Sélectionnez l’une ou l’autre des options suivantes Onglet Conversation Conversations Ou Bouton Contacts Contacts Onglet.

2. Appuyez longuement Ou Cliquez avec le bouton droit sur la conversation ou le contact, puis sélectionnez Supprimer des favoris .

Note : Sur Skype pour Android 4.0.4 - 5.1 , ces étapes s’appliquent uniquement à la suppression d’un contact des favoris.