1. De Conversations , sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Amp ; &de compte Bouton Profil Profil Skype .

3. Sélectionnez votre image de profil Nouveau. Un menu s’affiche dans lequel vous pouvez choisir parmi les éléments suivants :

• Prendre Photo (Mobile uniquement) : utilisez l’appareil photo de votre appareil mobile pour prendre une nouvelle photo de profil.

• Modifiez la photo, puis appuyez sur le bouton case activée bouton Marquermarque case activée pour enregistrer en tant que votre image de profil.

• Télécharger Photo - Choisissez une photo existante enregistrée sur votre appareil.

• Mobile - Modifiez la photo, puis appuyez sur le bouton marque case activée case activée bouton Marquer pour enregistrer en tant que votre image de profil.

• Bureau - Lorsque vous choisissez d’ouvrir une photo, celle-ci est enregistrée en tant que photo de profil.

• Vue Photo - Afficher un aperçu de votre image de profil actuelle.

• Supprimer la photo - Supprimez votre image de profil actuelle si vous n’en voulez plus.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez sur le bouton Menu Bouton.

2. Robinet Bouton Profil Mon profil .

3. Appuyez sur le bouton Bouton Appareil photo Ca Mera en regard de votre image de profil et choisissez parmi les options suivantes :

• Caméra - Utilisez l’appareil photo de votre appareil pour prendre une nouvelle photo de profil.

• Galerie - Choisissez une photo existante enregistrée dans votre Galerie .

• Retirer - Supprimez votre image de profil actuelle si vous n’en voulez plus.

4. Sélectionnez le bouton marque case activée lorsque vous avez terminé d’apporter des modifications à enregistrer en tant que nouvelle image de profil.