Comment inviter une personne à converser dans Skype pour bureau ?

Connectez-vous à n’importe qui en partageant un lien vers votre profil, même s’il n’est pas sur Skype.

1. Sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Amp ; &de compte Bouton Profil Profil Skype .

3. Sélectionnez Bouton Partager le profil Partager le profil .

4. Dans le Partager et se connecter fenêtre, vous pouvez :

• Copier le lien pour partager un groupe Skype Copier dans le Presse-papiers - Copiez votre lien de jointure dans le Presse-papiers de votre bureau.

• Email bouton Email - Envoyez votre lien de partage dans un e-mail à partir de votre bureau.

• Révoquer le bouton de lien de partage dans Skype Révoquer le lien de partage - Révoquez le lien vers votre profil et créez-en un. Tous les liens existants vers votre profil seront définitivement désactivés.

5. Une fois que votre contact l’a accepté, vous pouvez discuter avec lui.

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Qu’est-ce que Meet Now et comment l’utiliser dans Skype ?