Comment faire rejoindre une conversation à partir d’un lien que j’ai reçu dans Skype ?

Sélectionnez le lien d’invitation que vous avez reçu. Si Skype est installé, Skype lance et vous amène à la conversation pour commencer à discuter. Si Skype n’est pas installé, installez Skype, puis sélectionnez à nouveau le lien de conversation pour commencer à discuter.

Si Skype est installé, vous pouvez également rejoindre n’importe quel Se réunir maintenant réunion ou conversation simplement en copiant le lien ou le code de réunion et en le collant dans Skype :

1. Copiez le lien ou le code.

2. Cliquez sur Se réunir maintenant .

3. Cliquez sur Participer à une réunion .

4. Collez le lien ou le code dans le Lien ou code de réunion Boîte.

5. Cliquez sur Rejoindre . Vous serez ajouté à votre réunion/conversation.

Si vous n’avez pas de compte pour Skype, vous pouvez vous connecter en tant qu’invité. Pour en savoir plus .