Comment faire acheter des abonnements dans Skype ?

Il existe deux façons d’acheter des abonnements dans Skype : dans l’application Skype et sur le web.

Important: Si vous êtes en Inde et que votre paiement automatique échoue, cela peut être dû à de nouvelles réglementations en vigueur le 1er octobre 2021. En savoir plus sur ce que cette modification signifie pour vous .

Achat d’abonnements dans l’application Skype

1. Ouvrez Skype sur votre appareil.

2. Sélectionnez votre image de profil .

3. Sélectionnez Bouton Crédit Skype Skype vers téléphone .

4. Sous Abonnements , recherchez l’abonnement souhaité. Choisir Afficher tous les abonnements pour afficher d’autres options, le cas échéant.

5. Sélectionnez le bouton Continuer pour l’abonnement que vous souhaitez acheter :

• Sur Windows, Mac, Linux et Android, suivez les instructions pour entrer des informations de facturation ou de paiement.

• Sur iPhone et iPad, faites défiler vers le bas et choisissez Payer maintenant * , puis confirmez le paiement via le App Store.

Vous pouvez également avoir la possibilité d’essayer gratuit pendant un mois .

Android 4.0.4 - 5.1

1. Robinet bouton menu Menu .

2. Robinet Bouton Profil Mon profil puis appuyez sur Bouton Modifier Modifier en haut.

3. Sous Abonnements recommandés Robinet Afficher tous les abonnements pour choisir parmi d’autres options.

Achat d’abonnements sur le web

1. Connexion à votre compte.

2. Sous votre image de profil , choisissez l’une des options suivantes :

• Si vous n’avez pas d’abonnement Skype actif, sous Abonnement recommandé Sélectionnez Afficher tous les abonnements .

• Si vous avez un abonnement actif, sélectionnez Ajouter un abonnement .

• Note: Si vous êtes sur un iPhone ou un iPad et ces les options ne sont pas disponibles, vous devrez peut-être effacer l’historique et les cookies sur votre appareil et reconnectez-vous.

3. Sélectionnez le bouton Continuer pour l’abonnement que vous souhaitez acheter. Vous pouvez également avoir la possibilité de essayer gratuitement pendant un mois :

4. Choisissez votre période de facturation, puis sélectionnez Continuer .

5. Si vous y êtes invité, entrez votre adresse de facturation.

6. Sélectionnez votre mode de paiement :

• Si vous avez déjà payé des produits Skype et enregistré votre mode de paiement :
      Choisissez l’un de vos modes de paiement stockés ou sélectionnez Utiliser un nouveau mode de paiement pour en entrer un nouveau.

• Si vous achetez un produit Skype pour la première fois :
      Vous serez invité à ajouter un nouveau mode de paiement. Sélectionnez votre type de paiement, puis renseignez les champs qui s'affichent.

7. Sélectionnez Payer maintenant * , puis suivez les instructions pour effectuer le paiement.

Votre abonnement s’affiche sous la forme d’une commande remise dans votre compte, et l’abonnement s’affiche dans Skype. Vous pouvez maintenant appeler des téléphones mobiles et des lignes fixes.

* En sélectionnant Payer maintenant , vous acceptez le Skype Conditions d’utilisation .

Vous êtes prêt à en savoir plus ?
Comment faire acheter un crédit Skype ?
Je viens d’acheter un crédit Skype, mais je ne peux pas passer d’appels...
Résolution des problèmes d’abonnements Skype