Comment faire ne pas être visible dans les résultats de recherche Skype ?

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas être inclus dans le répertoire de recherche public, vous pouvez désactiver. La désinscription vous fera impossible de rechercher pour tout le monde dans Skype .

Pour refuser d’être détectable dans la recherche Skype :

1. De Conversations , sélectionnez votre image de profil .

2. Sélectionnez Bouton Paramètres Paramètres , puis sélectionnez Bouton Contacts Contacts .

3. Sélectionnez Vie privée .

4. Tourner Apparaître dans les résultats de la recherche off. Vous pouvez vous rendre à nouveau détectable en activant l’option à tout moment.

Note : si vous avez modifié vos paramètres de visibilité dans une version plus récente de Skype, les versions antérieures peuvent ne plus afficher avec précision si vous avez refusé la recherche. Effectuez une mise à jour vers le dernière version de Skype ou accédez à votre Profil Skype sur le web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Robinet bouton menu Menu .

2. Robinet Bouton Profil Mon profil puis appuyez sur Bouton Modifier Modifier en haut.

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Paramètres et préférences dans la liste déroulante et sélectionnez Modifier le profil .

4. Sélectionnez Paramètres de profil et décochez Apparaître dans les résultats de la recherche . Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez cette option à tout moment.