Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n'apparaissent-ils pas?

Si vous êtes connecté à Skype mais ne voyez pas vos contacts ou votre crédit Skype, vous vous êtes probablement connecté à un autre compte que celui prévu.

Qu’est-ce qui peut être à l’origine de cela ?

• Il se peut que vous ayez plusieurs comptes Microsoft et que vous ne le connaissiez même pas.
    Avez-vous déjà utilisé Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox ou Windows ? L'adresse e-mail que vous utilisez pour ces services peut également être utilisée pour vous connecter à Skype. Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez être connecté à Skype, mais pas avec le compte où tous vos contacts et votre crédit Skype sont stockés.

• Une autre personne a peut-être utilisé votre appareil pour se connecter à son compte Microsoft.
    Une personne comme un ami, un membre de la famille, un enfant ou un conjoint a peut-être utilisé votre appareil pour se connecter à son compte et oublié de se déconnecter.

Étapes de résolution des problèmes

1. Avez-vous plusieurs comptes Skype ?

• Utilisez-vous une adresse e-mail pour vous connecter à d’autres produits ou services Microsoft tels que Xbox, OneDrive ou Outlook.com ? Si vous vous êtes récemment connecté à l'un de ces autres services, il est possible que vous soyez connecté à Skype avec un autre compte Microsoft. Appuyez ou cliquez sur votre image de profil et votre nom Skype. Le compte que vous êtes connecté s’affiche pour vous aider à déterminer si vous êtes connecté au compte approprié.

• Utilisez-vous Skype sur plusieurs appareils tels que votre ordinateur ou votre téléphone ? Il est possible que vous soyez connecté à un compte différent sur chaque appareil.

2. Essayez d’accéder à votre compte Skype à partir d’un autre appareil sur lequel vous êtes peut-être déjà connecté, comme votre ordinateur de bureau, un appareil mobile ou xbox .
    Si vous êtes en mesure d’accéder au compte Skype approprié à partir d’un autre appareil, vous pouvez identifier le nom d’utilisateur du compte avec lequel vous êtes connecté en suivre les étapes décrites dans cet article pour trouver votre nom Skype .

3. Déconnectez-vous de Skype, puis reconnectez-vous .
    Veillez à vous connecter à l’aide du compte approprié avec votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou vos informations de compte Skype.

4. Vous ne trouvez toujours pas vos contacts ou crédit Skype ?
    Essayez de vous connecter à l’aide de l’adresse e-mail que vous avez peut-être utilisée précédemment pour vous connecter à des services Microsoft. Si vous ne trouvez toujours pas vos contacts ou votre crédit Skype, déconnectez-vous et réessayez avec une autre adresse e-mail.

Si vous n’utilisez pas le crédit Skype pendant 180 jours, il est désactivé. Ne vous inquiétez pas, il est très facile de réactiver votre crédit Skype .