Comment gérer les paramètres de conversation de groupe dans Skype sur un appareil mobile ou une tablette ?

Dans votre conversation de groupe, appuyez sur le bouton Nom du groupe .

À partir de votre profil de groupe, vous pouvez :

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

• Bouton Modifier le texte Ajouter ou mettre à jour une image de groupe - Appuyez sur le bouton image de groupe pour charger une photo ou supprimer complètement la photo.

• Bouton Modifier le texte Modifier le nom de votre groupe - Appuyez sur le bouton Modifier en regard du nom de votre groupe pour en taper un nouveau.

• Bouton de partage Android (Android) Bouton de partage iOS (iOS) Lien de partage pour rejoindre un groupe -Robinet Lien de partage pour rejoindre un groupe , et dans le Partager et se connecter fenêtre, activer Partager un groupe via un lien , vous pouvez ensuite choisir la façon dont vous souhaitez le partager :

• Copier dans le Presse-papiers

• QR Code

• Plus - Envoyer en tant que SMS, e-mail ou via une autre application.

• Bouton Démarrer l’appel Démarrer l’appel -Robinet Démarrer l’appel pour démarrer un appel audio ou vidéo avec ce groupe.

• Bouton De messagerie Envoyer un message -Robinet Envoyer un message pour envoyer un message à ce groupe.

• Bouton Planifier l’appel Planifier un appel -Robinet Planifier un appel pour envoyer à ce groupe une invitation à un appel à une date et une heure spécifiques.

• bouton Recherche Recherche dans la conversation - Recherchez un message spécifique dans votre conversation.

• Ajouter des participants -Robinet Ajouter des participants pour inclure jusqu’à six cents participants supplémentaires dans votre conversation de groupe.

• Galerie de groupes -Robinet Afficher plus dans la galerie de groupes pour afficher toutes les images, liens et fichiers qui ont été partagés dans cette conversation de groupe.

Vous pouvez également Cacher votre conversation de groupe pour la supprimer de votre liste de conversations récentes.

Android 4.0.4 - 5.1

• Bouton Appareil photo Ajouter ou mettre à jour une image de groupe : appuyez sur le bouton image de groupe pour charger une photo ou supprimer complètement la photo.

• Bouton Modifier Modifier le nom de votre groupe :Robinet Modifier en regard du nom de votre groupe pour en taper un nouveau.

• Notifications : activez ou désactivez les notifications pour recevoir une alerte chaque fois que vous recevez une nouvelle conversation dans ce groupe.

• Partager un groupe via un lien :Robinet Partager un groupe via un lien pour partager un lien d’invitation à votre conversation de groupe.

• Historique des conversations : autoriser tout le monde à voir l’historique des conversations.

• Supprimer un groupe : supprime la conversation de groupe.

• Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.

• Ajouter Personnes :Robinet Ajouter des personnes pour inclure des participants supplémentaires dans votre conversation de groupe.

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

• Masquer la conversation :Vous pouvez masquer votre conversation de groupe pour le supprimer de votre liste de conversation.

• Notifications : activez ou désactivez les notifications pour recevoir une alerte chaque fois que vous recevez une nouvelle conversation dans ce groupe.

• Notifications intelligentes :Avec Notifications intelligentes sur , vous serez averti uniquement chaque fois qu’une personne vous cite ou vous @mentions dans ce groupe.

• Ajouter aux favoris : ajoutez cette conversation de groupe en haut de votre Conversations Onglet.

• Historique des conversations : autoriser tout le monde à voir l’historique des conversations.

• Partager un groupe via un lien : désactivez cette option pour empêcher les membres du groupe de créer et de partager un lien d’invitation pour ce groupe.

• Autoriser la participation pour les utilisateurs invités : désactivez cette option pour empêcher les utilisateurs disposant de comptes invités de rejoindre ce groupe.

• Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.

En savoir plus sur comment gérer les paramètres de conversation de groupe dans Skype sur le bureau .