Comment faire réagir à un message instantané que j’ai reçu dans Skype ?

Pour réagir à un message instantané :

Vous pouvez facilement réagir à un message en cliquant ou en appuyant sur la réaction de quelqu’un d’autre pour utiliser la même.

Pour choisir votre propre réaction :

1. Sélectionnez le bouton visage émoticône en regard d’un message que vous avez reçu. Les différentes réactions possibles s'affichent.

Note : de nouvelles réactions seront fréquemment ajoutées et peuvent différer selon la région. Vous pouvez également personnaliser votre sélecteur de réactions.

2. Balayez vers la gauche ou la droite sur un appareil mobile ou cliquez sur les flèches du bureau pour choisir parmi d’autres réactions.

3. La sélection de l'émoticône l'envoie automatiquement.

Note : Sur mobile, vous pouvez rapidement aimer un message en appuyant deux fois dessus.

Pour personnaliser votre sélecteur de réactions aux messages :

1. Sélectionnez le bouton bouton smiley visage émoticône en regard du message auquel vous souhaitez réagir.

2. Sélectionnez le bouton Bouton Modifier le texte Personnaliser les réactions Bouton.

3. Sélectionnez le bouton Moins en regard des réactions que vous souhaitez supprimer de votre sélecteur de réactions.

4. Sélectionnez le bouton plus en regard des réactions que vous souhaitez ajouter à votre sélecteur de réactions.

• Vous pouvez avoir jusqu’à soixante réactions dans le sélecteur de réactions. De nouvelles réactions seront ajoutées à l’avant de votre sélecteur de réactions.

• Vous pouvez sélectionner d’autres émoticônes parmi les différentes catégories en bas du Personnaliser vos réactions Fenêtre.

5. Sélectionnez Fait pour enregistrer votre sélecteur de réactions personnalisé.

Vous pouvez également ajouter des réactions personnalisées à l’aide de commandes de conversation .