Que se passe-t-il si je refuse la recherche Skype ?

La recherche Skype vous permet de trouver vos amis et de vous connecter sur Skype.

Vous pouvez désactiver la recherche Skype à tout moment dans votre Paramètres de confidentialité Skype . Cependant, si vous choisissez de ne pas recevoir la recherche Skype, les personnes avec qui vous n’avez jamais discuté auparavant ne pourront pas vous trouver, sauf si vous les contactez directement.

Éléments à retenir

• Si vous êtes enregistré dans les contacts sur le périphérique d’un utilisateur, celui-ci pourra toujours vous contacter sur Skype.

• Si vous désactivez, vous pouvez toujours partager votre profil et inviter d’autres personnes à se connecter avec vous sur Skype.

• Si vous modifiez vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, il se peut que les versions antérieures ne s’affichent plus correctement si vous avez refusé la recherche. S'il vous plaît mettre à jour vers la dernière version de Skype Ou accéder à votre profil Skype sur le web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.